Christiane (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen völlig ausreichend und geschmacklich gut.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches ich so gar nicht gebucht hatte. Das war sehr nett. Statt seitlichem Meerblick hatten wir direkten Meerblick. Außerdem hatten wir zwei Schlafzimmer und Badezimmer für nur zwei Personen. Einen großen Balkon, eine Küche und ein Wohnzimmer sozusagen. Die Betten waren bequem und die Einrichtung sehr modern, hübsch und sauber.

• Es gab ausreichend Auswahl an Speisen und der größte Teil hat sehr gut geschmeckt. Man wurde satt und konnte jeden Tag etwas anders essen auch wenn sich ein Teil der Speisen jeden Tag wiederholte. Man konnte sich Burger machen und es gab einen Abend sogar Sushi. Nur das Dessert hat mich nicht überzeugt außer der Schokobrunnen und Eis war häufig nichts leckeres dabei. Der Speiseraum war angemessen groß und die Lautstärke hielt sich noch in Grenzen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten. Der Ort Arguineguín hat eine gute Lage für Ausflüge. Zu den meisten Orten braucht man keine 30 MINUTEN. Außer zur der Hauptstadt Las Palmas mit dem Bus benötigt man fast eine Stunde. Aber der Ort bietet einem Urlauber nicht so viel. Es gibt zwar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aber sonst ist nicht viel los.

Es gab ein gut ausgestattetes Fitnessstudio einen Game Room mit Billiard Tischtennis und vielem mehr. Außerdem einen großen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und vielem mehr. Außerdem gab es viel Entertainment von dem Animationsteam mit Aquasport und Bogenschießen und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christiane