Jill (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage! Sehr zu empfehlen!

Ein wundervolles Hotel mit toller Lage. Wir haben uns ab dem 1. Moment wohlgefühlt und hatten eine wundervolle Zeit in Arguineguin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind super ausgestattet und neu renoviert. Alles ist sehr sauber, die Terrassen bieten alle Meerblick oder seitlichen Meerblick. Das Bett war sehr gemütlich! Ich wüsste nicht was ein Zimmer noch so bieten könnte, es war einfach perfekt.

• Das Essen ist einfach perfekt. Zum Frühstück gibt frischen Brotbelag (Käse, Wurst, Fisch etc.), Obst, Rohkost, Rührei, Pancakes, Churros, Müsli, verschieden Brot- und Brötchensorten und vieles mehr! Mittag- und Abendessen variiert täglich und bietet von Fisch, Fleisch bis zu vegetarischen Gerichten alles was das Herz begehrt. Mittagessen gibt es zudem auch am Pool (Pizza, Pommes, Steaks, Salat etc.). Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld. Wir wussten teilweise gar nicht was wir essen sollten, weil die Auswahl so groß war und alles wirklich gut aussah. Getränke holt man sich selbst. Es gibt Softgetränkzapfanlagen, Zapfwein in weiß, rosé und rot und Bier. Cocktails kann man sich an der Poolbar nehmen oder bestellen. Es gab einfach nichts auszusetzen und es war mit Abstand die beste Gastronomie, die ich jemals in einem Urlaub gesehen habe.

• Alle Angestellten sind super lieb und sehr hilfsbereit. Im Restaurant geben sich alle die größte Mühe die Tische schnell abzuräumen. Dass das aber bei der Anzahl an Gästen nicht immer sofort funktioniert, ist selbstverständlich und sollte dem Hotel nicht negativ angehaftet werden. Wenn man einen AI Urlaub gebucht hat, tut es der Figur auch mal ganz gut die Teller selbst wegzuräumen. Haben wir regelmäßig gemacht und uns ist keine Hand abgefallen ;)

• Das Hotel liegt in Arguineguin direkt am Strand. Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Bushaltestellen sind direkt am Hotel vorhanden, sodass man schnell und günstig nach Maspalomas, Playa del Inglés oder auch in anderer Richtung nach Puerto Rico kommt. Wenn man die Badebucht vor dem Hotel nicht nutzen will, gibt es in beiden Richtungen größere Strandabschnitte, die fußläufig schnell zu erreichen sind. Sehr zu empfehlen sind hier der Patalavaca Strand in Richtung Puerto Rico und der Anfi Beach. Letzterer wurde mit weißem Muschelsand aufgeschüttet und bietet somit kristallklares, türkises Wasser. Zu Fuß ist man ca. 15 Minuten unterwegs.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, es gibt aber eine Sonnenterrasse mit Whirlpool und Blick aufs Meer, ein Fitnessstudio und ein Wellnesscenter. Alles sehr zu empfehlen, vor allem das Wellnesscenter!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019