Felix (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragende Lage nah am Strand.

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Bull Escorial & Spa sehr genossen und möchte meine Erfahrungen teilen. Positives: Essen: Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Gerichten, die sowohl geschmacklich überzeugen als auch abwechslungsreich sind. Besonders die Buffets sind eine wahre Freude. Lage: Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu zahlreichen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten – ideal, um die Umgebung zu erkunden. Zimmer: Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Sauberkeit: Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche werden regelmäßig gereinigt, was zu einem insgesamt sehr angenehmen Eindruck beigetragen hat. Personal: Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen und gut betreut. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist definitiv ein Highlight. Der Spa und der Poolbereich bieten eine perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und die Zeit zu genießen. Kinder dürfen nur von 10-12 Uhr in den Spa Bereich, was ich in Ordnung finde. Nach dem Mittag war der Spa Bereich fast durchgängig verwaist. Ich war einige Male komplett allein dort. Eigentlich schade drum. Negatives: Speisesaal: Der Speisesaal ist recht klein, was es manchmal schwierig macht, einen freien Tisch zu finden, insbesondere zu den Stoßzeiten. Das war ein wenig unangenehm, da man auf einen freien Platz warten musste. Whirlpool: Es gibt unnötige P16-Beschränkungen im Whirlpool, dieser kann durch größere Kinder nicht genutzt werden. Da bleibt er halt den ganzen Tag leer :-( Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und ich würde es definitiv für einen entspannenden Urlaub empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in der 6ten Etage mit Meerblick. Das Zimmer war schick und modern eingerichtet. Allerdings war es sehr klein. Wir haben zu dritt mit unserem 6 Jährigen Sohn drin geschlafen. Es war schon ein Problem das dritte Bett dort irgendwo unterzukriegen. Die Größe des Zimmers schmälert aber nicht unsere super Erfahrungen mit dem Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Uns hat es jeden Tag hervorragend geschmeckt. Auch das es jeden Abend ein anderes regionales Thema gab, fanden wir super. Von Sushi über Tapas bis hin zu Burger, Crepes und und und. Toll =)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war stets freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super und beheizt. Hatte 27 grad - also sehr angenehm. Absolut überflüssig empfinde ich den unnötigen P16 Zugang zum recht großen Whirlpool hinten links in der Ecke. Dort war NIE jemand drin. Als ich es dann 1x gewagt habe mit meinem Sohn dort hinein zu gehen (es war weit und breit niemand anderer) wurden wir in unter 1 Minute heraus gebeten mit dem Hinweis das der Pool P16 ist. Die Regeln sind die Regeln sagte uns das Personal nachdem ich sagte, dass doch niemand außer uns in der Nähe sei. Schade

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Es gibt so viele Strände in der näheren Umgebung zur Auswahl. Das ist toll. Wir waren eigentlich jeden Tag an einem anderen Strand. Der Playa el Veril ist am nächsten zu erreichen. Auch der Playa de las Burras ist sehr schön und fußläufig gut zu erreichen. Und natürlich der Playa del Ingles an den Dünen - wunderschön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die beiden Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht. Meine Frau und mein Sohn haben jeden Tag Aquagym gemacht. Das war super !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bus Bahnhof "Parque Tropical" ist 2 Minuten entfernt. Von Dort aus kommt man überall hin. Vor dem Hotel ist eine Bus Haltestelle - dort hält aber nicht jeder Bus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten