Isabella & Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.

Das Hotel hat 3 Sterne, unserer Meinung nach hätte es aber mit Sicherheit 4 Sterne verdient. von außen sieht das Hotel nicht unbedingt toll aus, aber sobald man hinein geht ändert man schnell seine Meinung. Die Hotellobby ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel hat 8 Stockwerke (Zimmeranzahl weiß ich nicht genau). Es war immer überall sauber, da konnte man sich nicht beschweren. Das AI-Angebot war toll. Im Hotel waren hauptsächlich Holländer und Engländer. Auch Italiener, Schweizer und Franzosen waren vertreten. Es waren alle Altersschichten vertreten und wir fanden es richtig angenehm, es waren Familien, ältere Paar aber auch viel junge Leute im Hotel. Unser Urlaub war auf alle Fälle toll und wir würden auch sofort wieder dorthin fahren, auch wieder ins Hotel Escorial. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich super. Der Strand ist toll - auf alle Fälle empfehlen wir einen Stranspaziergang zu den Dünen - total schön. Und wenn i auch so gerne rutscht wie wir empfehlen wir 1 Tag ins Aqualand Maspalomas zu fahren. Da gibts viele Rutschen und ein Wellenbecken. Auch der Kinderbereich ist toll. Da kommt man ganz schnell mit dem Taxi hin ( zu zweit ca. € 5).

• Gut
  • Da wir ein Spartipp Zimmer gebucht hatten, fehlte bei uns leider der Balkon. Dafür war es aber richtig groß. Wir hatten eine Sitzecke und eine Küche im Zimmer. Ansonsten war das Zimmer mit TV, Ventilator, Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage (gegen Gebühr) ausgestattet. Auch das Bad war echt groß - hatten 2 Waschbecken. Da wir genau über der Rezeption waren, war es schon relativ laut, aber alles halb so schlimm. Das nächste Mal buchen wir eben nicht mehr Spartipp.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Morgens gabs schon oft Lachs, immer Sekt und frisch gepresste Säfte. Ansonsten fand man auch alles was das Herz begehrt. Am 10. 30 konnte man sich Getränke an der Bar holen. Cola, Sprite, Fanta usw. sowie Bier/Radler konnte man sich selbst holen. Auch konnte man sich ständig Pommes und Pizza holen! An der Bar liegt dann auch eine Speisekarte auch mit Snacks - da gibts leckere Sandwiches und Burger - immer frisch gemacht. Am Buffet war immer reichlich Auswahl und es wurde auch immer etwas frisch gerillt. Auch war immer alles sauber - es kam schon mal vor dass eine Gabel nicht ganz sauber war aber dann holt man sich eben eine andere. Eis gab es auch den ganzen Tag! Und das AI-Angebot an der Bar war super - Martini, Wodka, Whiskey, Tequilla und leckere Cocktails - unser Tipp - Pina Colada und Gran Canaria.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich - konnten nichts gegenteiliges feststellen. An der Rezeption konnten alle deutsch und auch an der Bar verstand jeder was man wollte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir bekamen immer frische Handtücher. Toll ist im Hotel der große Wellnessbereich im 1. Untergeschoss. Da gibts tolle Saunen, eine Solebad, Whirlpool usw.! Beeindruckt hat uns auch die Dachterrasse - dort sind Liegen zum Sonnen (ohne Schirme) und ein Whirlpool. Im 1. Untergeschoss gab es auch noch einen Fitnessraum und im 2. Untergeschoss konnte man Billiard spielne, es gab Bowlingbahnen und einen gratis Internetzugang (ca. 8 PC`s).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unserer Meinung sehr gut. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Gleich gegenüber von dem Hotel ist ein Spar. Zum kleinen Strand geht man ca. 5 Minuten und zum großen Strand ca. 10 Minuten. Wir sind immer zum großen Strand gegangen, der ist schöner und hat uns besser gefallen. Dort gibt es auch viele Geschäfte und Bars/Restaurants. Und sogar ein Mc Donalds ist dort vertreten, aber da ist es relativ teuer (1 Burger ca. € 6). Auch zu den Bars/Diskotheken geht man nicht weit. Zum Einkaufszentrum Plaza und Kasbah geht man ca. 7 - 10 Minuten. Dort sind echt coole Clubs - unbedingt hingehen. Zum Einkaufszentrum Yumbo ist es weiter - zu Fuß ca. eine halbe Stunde (lt. Auskunft an der Rezeption). Wir nahmen dann ein Taxi (kostete € 2, 40).

Es gab nur 1 Animateurin im Hotel. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir nur 2 mal im Hotel geblieben sind .... sonst waren wir immer am Strand und sind nur zum Essen ins Hotel gegangen. Am Strand haben wir uns immer Liegen und manchmal einen Schirm dazu gemietet. (für 2 Liegen plus 1 Schirm € 7, 50) - nicht ganz billig aber besser als den ganzen Tag im heißen Sand zu liegen. Der Pool im Hotel war ok - hätte etwas größer sein können. Liegen waren immer frei. Der Garten vom Hotel ist auch schön und gemütlich zu sitzen am Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Isabella & Marco