- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Partyurlaub mit Freunden, 1 Woche AI: 3 Sterne Hotel. Eher nicht - mind. 4!! Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Check-in/-out: problemlos, schnell, ohne viel Papierkram Gastronomie: Morgen, Abend und Mittag Buffet / zusätzl. am Mittag Bar mit diversen Angeboten wie Schnitzel, Pommes, Currywurst, Burger etc. / Alkoholische Getränke hats auch reichlich (nicht nur Einheimisches!) Zimmer: sehr grosszügig, Klimaanlage (2€/Tag) funktionierte überragend - deswegen: ausschalten vor dem Schlafen! ;) Personal: Obwohl wir im Vergleich zu den vielen anderen Gästen sehr jung sind, hat man uns nicht benachteiligt; das Bar- und Gastropersonal war sehr freundlich und entgegenkommend Sonstiges: - durchmischte Gäste von jung bis alt, Familien, Partygänger & Paare - WELLNESS TOP! FKK auf dem Dach (abgetrennter Bereich), Jacuzzi und Liegestühle auf dem Dach, im UG Wellnesspool, Salzgrotte, Massagestuhl, Ruheraum etc. alles was man sich an Erholung nur wünschen kann! - Bowling/Kegel-Bahn, Tischtennis, Playstation, Computer für den Zeitvertreib, falls mach etwas Zeit im Hotel verbingen möchte - Lage: 5-10 Gehminuten zum Kasbah / Taxi 2-3 min (3-4 €), sehr ruhig - The Point "Bar" von nebenan: Weltklasse.. beste Bar überhaupt!! bis 6 Uhr morgens geöffnet, super geeignet für den Hunger und Durst vor dem Schlafen Im grossen und ganzen: Super Ferien! das Hotel ist für jeden geeignet und sehr empfehlenswert! Falls ich im Winter etwas Sonne und Energie tanken möchte, werde ich bestimmt wieder nach Gran Canaria fliegen und das ESCORIAL buchen! :) Sonstiges:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut