Jens und Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage kann man weiter empfehlen

Gut

Wir waren ab den 12.10.2019 das 2 mal in dieser Bungalow Anlage. Nach dem Flug Mit Corendon Airline sind wir angekommen und die Bungalow Anlage war überbucht, wie man uns sagte! Wir sollten 1 Nacht In der Paraiso 2 übernachten. Haben wir dann auch getan. Die Bungalows sind da nach unserer Meinung etwas hübscher wie im Paraiso 1. Mehr im spanischen Stil. haben zur Entschädigung ein Abendessen und ein Frühstück bekommen. Zum Glück buchen wir immer ohne Verpflegung denn das essen würden wir keine Woche aushalten. Geht gar nicht im Paraiso 2. Außerdem wer ohne essen bucht bekommt einen großen Kühlschrank und Kochplatten. Ist uns lieber wegen Frühstück machen. essen tun wir immer auswärts. Die Bungalows sind sauber und groß mit guten Betten und Matratzen. 2 Fernseher, man auch zum einschlafen vom Bett schauen. Es gibt genug Stauflächen. Der Pool ist ok und ein Rettungsschwimmer ist auch da. 2 Liegen vorm Bungalow auch wo eine in der Mitte durchgebrochen war. Haben sie getauscht mit einen anderen Bungalow wo leer war. Rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt. Wir wollten abends mit einen bekannten Pärchen aus dem Hotel Suithotel ein oder 2 Flaschen Sekt auf unserer Terrasse trinken und bissi reden. Als ich das Paar abholte kam sofort jemand und sagte das dies nicht möglich sei. He? sind wir in einer Jugendherberge? Die Freunde wollten auch den Reisepass hinterlegen aber alles was wir sagten wurde nicht akzeptiert. Nach ellenlangen reden wurde uns dann 1 Stunde gewährt, dies finden wir nicht so toll. Kamen uns ein wenig deppert vor. Wir sind erwachsene Menschen. Ansonsten können wir die Anlage weiter empfehlen. Nachts muss man Fenster schließen weil hinter unseren Bungalow auf der Straße so gegen 3 Uhr früh immer betrunkene Jugendlich waren die rumlärmten. Kommt immer auf die Lage der Bungalows an. Im Paraiso 2 war es sehr ruhig dir 1 Nacht. Werden das nächste mal wenn wir nen Kurzurlaub wollen in diese Anlage gehen weil die Bungalows da gemütlicher und ruhiger sind. Alles im allen kann man aber sagen gutes Preis Leistung Verhältnis. Waren das 24 x in PDI und haben uns entschlossen jetzt mal wo anders hin zu fliegen. Hatten im Oktober von 14 Tagen nur 7 tage schönes Wetter und dies das 6x in Folge. Uns reicht es jetzt mit den Kanaren. Andere Länder haben für den Preis eventuell ein besseres Preis Leistung Verhältnis Auch die Pleiten der Veranstalter haben uns zum nachdenken gebracht und wir sind zum Entschluss gekommen, Flüge buchen bei guten Airlines (Qatar Air) nach Thailand und Hotel direkt im Hotel übers Internet zu buchen. Für nen Kurzurlaub gern die Kanaren aber wenns um länger Urlaub geht nicht mehr. Der ewige Wind am Strand und die Wolken brauchen wir nimmer. 24 x in 4,5 Jahren reicht auch oder?

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens und Manuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir gerne aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden Sie bald, vor allem gesund (!), gerne wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations