Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Vernünftig

Die Bungalowanlage ist sauber, wird ständig gepflegt. Störend sind früh morgens oder spät abends die Chucharacas, die man auf dem Weg zum und vom Bungalow so trifft ... und drei waren auch kurz in unserem Bungalow ... die Tierchen leben eben auf der Insel. Schöner Urlaub zu einem vernünftigen Preis.

• Gut
  • Der Bungalow ist recht gut ausgestattet sauber und gepflegt. Küche und TV brauchen wir im Urlaub eh nicht. Zwei Matrazen, die sich ständig auseinander bewegen können ganz schön lästig sein!

• Das Essen (Buffet) ist gut und abwechslungsreich genug, aber natürlich kein fünfgängiges Menu.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt zentrumsnah und trotzdem ziemlich ruhig. Die Einkaufszentren Kasbah (5 min.) und Yumbo (10 min.) sind zu Fuss leicht erreichbar. Zum Strand sind es zehn Minuten.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool wirkt gepflegt. Sonst gibt's eigentlich nichts, was ganz angenehm war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Martin