Die schöne Bungalow-Anlage liegt zentral in Playa del Ingles zwischen großen Hotels und doch ruhig. der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel ist mit HP buchbar. Es bietet einen schönen Pool und auch der Strand schnell zu erreichen,
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und bekamen jetzt genau denselben Bungalow wie damals. Die Lage und die Einrichtung sind schön. Zu jedem Bungalow gehören zwei Liegen. Die Bungalows sind mit Wohnraum und einem Schlafzimmer ausgestattet. Kaffeemaschine etc. haben wir nicht benötigt. Der kleine Kühlschrank war für uns ausreichend, nur leider recht laut. Unser Bad war mit Badewanne / Dusche ausgestattet. Die Bungalows wurden unregelmäßig gereinigt, In einem Aushang hieß es " Reinigung täglich, außer an zwei Tagen, Handtücher 3x wöchentlich ", leider wusste man nicht, an welchen Tagen was stattfindet.
Die Auswahl und Qualität beim Frühstück war gut, der Kaffee aus den Automaten war ebenfalls gut. Säfte aus Automaten und Dosenobst haben uns nicht zugesagt, es gab aber auch frisches Obst, und eine gute Auswahl an Gebäck, Eierspeisen , Käse etc. Das Abendessen hat uns nicht begeistert. Wenn man für die zweite Essenszeit - 19.30h bis 21h - eingeteilt war und diese auch eingehalten hat, kam man zum täglichen Resteessen. Es wurde nichts mehr aufgefüllt. Speisen wurden durch andere ersetzt...Kalbsleber war aus, es gab kleine fettige Würstchen als Ersatz... leider waren viele Speisen kalt und jeder Fisch ist mindestens zweimal gestorben. Auch die Dessertplatten waren nicht mehr einladend. In den letzten zwei Tagen wurde es etwas besser und wir waren auch nicht mehr so alleine ab 19.30h im Speisesaal. An Service war um diese Zeit auch nicht mehr zu denken. Wir haben nach zwei Abenden täglich über Tag auswärts gegessen und abends nur eine Kleinigkeit vom Buffet oder etwas Salat oder auch gar nicht im Hotel gegessen.
Der Service war freundlich und aufmerksam, ganz besonders eine Dame und ein junger Mann beim Frühstück haben zu einem Wohlfühl-Klima beigetragen. Der Service beim Abendessen war weniger gut, je nach Stimmung der Damen wurde man gar nicht oder kurz vorm Dessert nach Getränkewünschen gefragt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt viele Parkmöglichkeiten in der nahen Umgebung, nette Restaurants und Ausgehmöglichkeiten, die Bushaltestelle ist nah und den wunderbaren Strand erreicht man in 10 Gehminuten. Auch Supermärkte sind in der Nähe. Trotz der großen Hotels in unmittelbarer Nähe ist es herrlich ruhig in der Anlage, wir haben uns sehr gut erholt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |