Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine total verdreckte herunter gekommene Anlage

Sehr schlecht

Als Highlight ist lediglich die wunderschöne Umgebung Kärtens zu erwähnen. Enttäuschend war die Unterkunft. Schmutzig und heruntergekommen. Kaputte Fenster, die sich nicht richtig öffnen bzw. Schließen lassen. Versiffte Abläufe in der Dusche und im Waschbecken sowie ein verstopfter Ablauf in der Küche der 2 mal den Einsatz eines Installateurs verlangte. Der Kinderspielplatz - ein reines Trauerspiel mit hohem Verletzungsrisiko am Trampolin...

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Staubig. Überall Spinnweben und tote Insekten. Unser Sohn hustete jede Nacht in seinem Bett. Tagsüber hatte er nie husten.

• Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung Essen zu gehen. Auf jeden Fall eine Reise Wert ist das Hotel Gasthof Höhenwirt am Wörthersee. Hier habe ich die besten Marillenknödel und den besten Kaiserschmarrn gegessen.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir mehfach Probleme mit Abfluss und der mangelnden Sauberkeit im Bugalow hatten - unsere Nachbarn im übrigen auch. War es unmöglich ein vernünftiges Gespräch mit der Vermieterin zu führen. Man muss sich beleidigen lassen und erhält mehrfach als Antwort es läge alles nicht in Ihrer Verantwortung.

• Die Gegend um die Seen ist sehr vielseitig nutzbar. Wir waren Wandern in der Trögerner Klamm. Genauso lädt die Nähe nach Slowenien zu einem Ausflug nach Ljubljana ein.

• Sehr schlecht

Der Spielplatz ist sehr herunter gekommen und abgenutz. Das Trampolin eine hohe Verletzungsgefahr. Das Volleyballnetz hängt durch und der Platz ist mit Hanglage. Mit etwas mehr Liebe zum Detail ließe sich mit Sicherheit was aus der Anlage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)