- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in Abständen von 5 Jahren zum dritten mal im Playamar. Leider mussten wir feststellen, dass die Anlage doch in die Jahre gekommen ist. In der ersten Woche wurde der Außenbereich des Pools nicht gereinigt und die Liegen am Pool sind eine Zumutung ( verdreckt,defekt ). Im Gesamten Bereich der Außenanlage sind Fliesen lose und gebrochen ( Unfallgefahr) . Auch die Gartenanlage war schon mal schöner anzuschauen. Ein EURO pro Tag für Fernseher finde ich nicht Zeitgemäß.Die Appartements zur Ostseite sind für einen erholsamen Urlaub absolut ungeeignet, da man dort die Speisekarte des benachbarten Chinesen zu riechen bekommt und vor 24 Uhr keinen Schlaf bekommt , da der Lüfter schleifende Geräusche von sich gibt. Die hohe Weiterempfehlung , so konnte ich in Gesprächen entnehmen gastiert von den vielen älteren Stammgästen. Ich denke In Puerto del Carmen gibt es viele gleichwertige , wenn nicht bessere Anlagen ( z.b. Baccarola Club ) mit weniger Weiterempfehlung. Ich hoffe diese Bewertung hilft Ihnen in Ihrer Entscheidung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ihre und die von anderen Gästen gemachten Kommentare und Empfehlungen sind uns hilfreich, bestehende Mängel, die sich ab und zu auch durch eine gewisse Nachlässigkeit von uns einschleichen, zu erkennen und zu beseitigen. Es stimmt, dass die Fläche um den Pool während Ihrer ersten Aufenthaltswoche nicht gereinigt wurde. Der Hochdruckreiniger war in Reparatur, weshalb erst wieder während der Woche danach mit Wasserhochdruck gespritzt werden konnte. Gefegt wurde dagegen, wie immer jeden Tag. Die defekten Fliesen werden noch in den nächsten Tagen ausgetauscht. Betreffs der Fernsehgeräte wird deren Nutzung ab dem 01.11.2012 gratis sein, so ist es auch schon in den Katalogen der verschiedenen Reiseveranstalter erfasst. Ausserdem werden die Geräte in den nächsten Wochen gegen neue, grössere und modernere ausgetauscht. Wir bedauern sehr, wenn Sie durch die aufgeführten Mängel Ihren Urlaub nicht wie gewohnt geniessen konnten. Unsererseits werden wir wie immer versuchen, alle Mängel so schnell wie möglich zu beheben damit zukünftige Auenthalte von Ihnen und aller anderen Gäste nicht mehr davon beeinträchtigt werden. Die Verwaltung