Gemischtes Publikum, ich bin mt 2 Kindern (14J. +12 J. alt) unterwegs gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr familienfreundlich. Allgemein: Sam ist unser Coach gewesen und hat sich sehr angagiert. Angefangen mit dem Wechsel der Simkarte bis zum persönlichen Mitfahren um uns die Wege, Leute und alles wichtige zu zeigen. (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Reisebüro für die Rückflugbestätigung, Schneider,Wechselstuben, Bars,Tauchschule, Motorrader,Ausflugtips und Sehenswürdigkeiten allgemein und speziell). Wir waren Mitte Juli dort, zwischendurch gab es mal ein paar Regengüsse, aber kein Problem. Es war warm. Mein Tip: wirklich nur das Allernotwendigste mitnehmen, Ausweis/Reisepass, Kreditkarte,(an fast jeder Ecke gibt es Geldautomaten, mit EC Karte auch dort kein Problem) ,etwas Bargeld. TShirts etc gibt es für wenig Geld und beim Schneider kann man sich alles Nähen lassen(Anzüge, Kleider nnert 24 Std.). Also nur noch mit Handgepäck reisen.
Sehr gepflegte Bungalows. Optimal ausgerüstet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderbarer Ort zum Relaxen und zum Entspannen. Toller Zimmerservice, tgl. Reinigung mit Wäschewechsel und Handtuchwechsel.
Das hauseigene Restaurant verwöhnt die Bungalowgäste .Angefangen vom Frühstück bis in den späten Nachmittag hinein mit einer reichhaltigen Speisekarte und einer super Köchin!
Sehr freundlich aufgenommen worden, ohne aufdringlich zu wirken. Aber sfort zur Stelle ,wenn wir Fragen hatten oder Probleme. Rundumservice ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Nicht zu vergleichen mit unseren letzten Urlauben! Nur weiterzuempfehlen. Tolle Anlage ,super Wäscheservice und sehr hilfsbereite Angestellte.
Es gibt die Möglichkeit sich vor Ort Motorräder/Roller und Autos zu mieten. Da der Berghof etwas abseits liegt(ca 10 Min ),ist es um so entspannter bei der Rückkehr die Ruhe und die Umgebung zu geniessen. Ist uns persönlich sehr gelegen gekommen. Und wir haben es genossen.
Der Swimmingpool ist sehr groß und gut gepflegt! Es gibt genügend Liegen ,Sonnenschirme etc. Zum Strand (Lamaibeach) sind es knapp 10 Min und dort kann man sich dann austoben .Sauberer Strand ,gute Qualität!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Katja |