Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Der Berghof, abseits und ruhig gelegen

Eine vor ca. 2 Jahren neuerbaute Bungalowanlage in privater Hand. Es gibt 5 kleine Bungalows ,von jeweils ca. 60 qm grösse. 1gr. Schlafzimmer ,1gr. Bad mit Dusche u. einen sehr grossen Wohn/Essbereich mit kleiner Küchenzeile u. Esstheke. Zusätzlich eine gemauerte Sitz oder liegefläche für notfalls einer dritten Person(mit Auflage)Eine gr. Fensterfront mit Zugang auf die Terrasse zur Poolseite (direkt vor den Bungalows. Weiterhin gibt es 3 Reihenbungalows und 1grösseres alleinstehendes Haus mit einer Etage. Gäste jeden Alters, soweit es sich herumgesprochen hat. Es waren auch schon junge Leute dort, die sich sehr wohl gefühlt haben. Behindertengerecht würde ich nicht sagen.,Es gibt ein kleines Häuschen sprich"Restaurant" wo man dein Frühstück zubereitet oder es dir auf die Terrasse bringt. Also nichts für Leute die ein grosses Frühstücksbuffet bevorzugen. Alles in allem sehr ruhig und abgeschieden. Die Besitzer sind ein Deutscher namens Sam, mit seiner Thailändischen Frau, und ein Schweitzer namens Adi. Kinder sind überhaupt kein Problem. Die Köchin und die Putzfrau namens .Meau. .und Meau. ..sind unsere Lieblinge. Überwiegend Deutsches oder Schweizer Leute gastieren hier. Sam und seine Frau führen dich gern überall herum, und gehen oft mit ihren Gästen irgendwo essen oder ein trinken. Ansonsten macht er nebenbei "Bikertouren " die bei ihm sehr beliebt sind. Wer Sam, Addi und seine Bungalow Anlage kennen lernen will, hier die Adressen www.berghof-samui.com , info.@berghof-samui.com , Tel. Sam 0066-(0)81 89 22 523 ....und schöne Grüsse von Rosi u. gerd

• Gut
  • Die Bungalows Wie schon beschrieben Kosten Pro Tag für 2 Pers. 30 Euro. Das Moped glaube ich Pro Tag 3 Euro

• nicht vorhanden, es wurde nur das Frühstück genutzt

• Meau und Meau sind für Bungalows u. Frühstück zuständig. Hat bis jetzt immer geklappt. Schmutzige Wäsche lassen sie waschen, und du bekommst alles verpackt wieder zurück. hier ist alles ein bisschen Familliär.. .Wenn Sam Zeit hat ,zeigt er dir auch die Insel und gibt dir Tipps. Es ist ein etwas anderer Urlaub, aber ohne Hektik u. Stress. Meine Tochter fährt anfang 2009 das dritte mal hin mit ihrem Freund u. Tochter .Sie haben sich vom Dschungelleben anstecken lassen.

• Die Anlage Liegt mitten im Dschungel(Palmenhain) ca. 2 km. von Lamai Ort u. Strand. Die ersten 3 bis 4hundert Meter sind ein bisschen holprig, dann aber ist die Strasse ausgebaut bis in den ort hinein..Darum vermietet Sam auch Moppeds oder man kann sich ein Auto mieten. Nichts für anspruchsvolle Leute..Samist aber auch bereit, dich irgendwo zum Frühstücken hinzufahren, zu Leuten die er kennt. Das war immer gut, und wir hatten viel Spass mit ihm. In 10 Min. bist du in Lamai u. an der Beach .hier hast du alles was du brauchst. Restaurants ,Supermärkte, Bars, Apotheken u. s.w. Zum Flughafen sind es ca. 2o Min. Du wirst geholt und wieder zurück gebracht..Wir haben mit Sam und seinen Bikerfreunden Auch eine Tour nach Krabi gemacht. Männer mit dem Bike, und die Frauen per Auto. Er hat alles organisiert.

Keinen Sport in der Bungalow Anlage ,es sei denn du machst Gymnastik am Pool

Mehr Bilder(8)