2 Sterne Clubanlage mit sehr schlechter Gastronomie und null Athmosphäre im einzigen Speisesaal. Die Bungalows sind schön um die Pools angelegt. Sehr laute Musik am Pool. Das Restaueant dort gehört nicht zum Hotel, Kosten auch für all inclusive Gäste rechnungspflichtig. Dusche war verstopft. Ein einziges Tuch vorhanden, welches nicht gewechechselt wurde. Kein einziges Pflegeprodukt wie Seife oder Duschmittel vorhanden. Alte Matratzen. Lage ansonsten recht idyllisch gelegen, von Aussen sieht die Anlage echt schön aus. WLAN einzig an der Rezeption vorhanden. Da die grosse Anlage teils weit von Rezeption und Speisesaal entfernt ist und Steigung aufweist, bereits für leicht Gehbehinderte kaum bewältigbar mit Gepäck bei der Ankunft - bei meiner Ankunft min 800m von der Rezeption entfernt. Ich buchte am 3. Tag in ein anderes Hotel direkt am Meer um, welches ebenfallscwie das Castillo beach bungalows offiziell als 4 Sterne Hotel angegeben wird. Meine Mutter war bereits dort - die Hotels sind Welten voneinander entfernt was sämtliche Gesichtspunkte betrifft. Meine Mutter bezahlte im Voraus nur 100 Euro mehr im Elba Carlota als ich für das Castillo... ?... Ich würde niemandem das Castillo beach bungalows weiterempfehlen. Doch die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Deborah Balz |