- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde letztes Jahr soweit ich weiß renoviert, das merkt man auch. Die Anlage ist echt schön, aber hier kann man sagen von außen hui und von innen pfui. Unser Zimmer war dreckig und auf dem Ventilator lag sehr viel Staub, es wurde nie gereinigt, bzw nicht gründlich, da ich eine Hausstauballergie habe, habe ich das auch deutlich gemerkt. Die Handtücher wurden nur 1x die Woche gewechselt, das Buffet war sehr fettig und unser Geschmack war es wirklich nicht. Die Tischdecke wurde nicht ausgewechselt und die Getränke wurden einfach nur auf dreckige Decke gestellt. Der Weg in FaroII ist sehr kurz und schnell zu erreichen, kostenloser Strand Transfer zu Playa del Ingles und Maspalomas. Es war ein schöner Urlaub, leider fehlte es an Sauberkeit und leckerem Essen, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache ;) Letztendlich könnte ich das Hotel für eine Woche weiterempfehlen aber für 2 wochen wäre es für mich aufgrund der mangelnden Hygiene in den Zimmer und Restaurant und des Essens nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht