Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus & Erik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage iO, aber schlechte Gastronomie und Service

Bungalows sind 2stöckig, unten Wohnzimmer mit Küche, oben Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusche und WC. Keine Klimaanlage, nur Ventilatoren. War im September kein Problem. Zu anderen Jahreszeiten bestimmt zu warm. Bungalows und Anlage recht sauber. Wir hatten einen sehr ruhigen Bungalow zur Golfplatzseite. Es gibt aber auch Orte, da hätte ich keinen Bungalow haben wollen. z.B. direkt am Pool oder Eingang. Da laufen den ganzen Tag die anderen Bewohner auf und ab. An Ruhe ist da nicht zu denken. Nachts ans schlafen auch nicht. Zwei Pools vorhanden. Ein weiterer kleiner für Kinder. Anlage hat auch einen Supermarkt. Im "Spar" kauft man aber deutlich günstiger ein. Man muss aber hinlaufen. Bungalow hat einen Kühlschrank, Toaster, Besteck und Kaffemaschine. Die Sofa für eine dritte Person im Wohnzimmer halte ich für zu klein. Terasse mit Tisch und drei Stühlen.

• Wie oben beschrieben. Fernseh war nicht umsonst. Mußte für 2,50€ am Tag gemietet werden. Deutsches Fernseh war verfügbar. Safe kostete auch 2€ am Tag.

• Schlecht
  • Wir hatten HP+ Beinhaltet Frühstück, und Wahlweise Mittagessen oder Abendbuffett mit Getränken (Lokales Bier, Hauswein, Softdrinks, Kaffee, Tee) Frühstück war in Ordnung. Jedoch nicht sehr abwechselungreich. Die 2kg großen Fleischpasteten wurden jeden Tag aufgefahren. Nicht sehr appetitlich. Mittagessen bestand aus schelcht schmeckenden Burgern, Spagetti Bolognese oder Grillhähnchen. Würzen können die Köche dort niicht. Alles hat sehr fad geschmeckt. Abendbuffett -> Salatbar war super. Da gitb es nichts zu meckern. Der Rest sehr fade, kaputt gekocht und gegrillt. Nicht gewürzt, Fleisch total trocken. Wie bereits erwähnt, hatten wir HP+, Getränke also inklusive. Das erste Bier kam auch ohne Probleme. Wenn man ein weiteres bestellt hat, wurde man doof angeguckt, Kopfschütteln des Kellners, etc. Service daher Mangelhaft. 2-3 Bier finde ich zum Abendbrot nicht außergewöhnlich. Hat uns sehr verärgert

• Schlecht
  • Reinigung gut. Jedoch war der Service in der Gastronomie sehr schelcht. Mehr siehe Gastronomie.

• Gut
  • Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Für Laufunwillige eher ungeeignet. Zum Strand sind es ca. 2km zu Fuß. Es gibt auch ein Shuttlebus, der für mehrere Anlagen ein paar Mal morgens fährt und nachmittags dann zurück. Wir sind immer gelaufen. Der Bus war so voll, dass nicht immer alle mitfahren konnten. Nach Playa de Ingles sind es so 40-45min zu Fuß. In der Umgebung ist nicht viel. Ein kleines Einkaufszentrum ist in der Nähe vorhanden. Dort kann man auch Lebensmittel einkaufen.

Pool vorhanden, jedoch nicht genutzt. Liegen waren am Pool vorhanden. Jedoch keine Schirme. Einige Liegen lagen eher unter so eine Art Carport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise