- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erw./3 Kinder)waren 2 Wochen in der sehr schönen Bungalowanlage im mediterranen Stil. Das Hotel liegt sehr ruhig am Golfplatz und trotzdem zentral. An die Strände und in die Zentren von Maspalomas und Playa del Ingles fahren regelm.kostenlose Pendelbusse. Neben deutschen Gästen (wir waren in der Unterzahl) buchen auch viele Spanier und Holländer die Anlage. Die Bungalows verfügen über eine gute Ausstattung und sind sehr sauber. Jeder Bungalow hat einen kleinen Balkon und eine Terrasse. Leider verfügen nicht alle Bungalows über eine Klimaanlage (beim Buchen berücksichtigen !). Das Hotel bietet viele schattige Plätze in der weitläufigen und sehr schönen Gartenanlage rund um die 2 tollen, großen und kinderfreundlichen Pools. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Neben stundenweiser Kinderbetreuung gibt es abends regelmäßige Showprogramme. Wir hatten Halbpension + gebucht. Das Essen war eigentlich o.k.; es war immer für jeden etwas dabei. Fazit: Das beste 3*** Hotel, daß wir bisher hatten. Für alle notorischen Nörgler: Wer 3*** bucht, darf nicht 4****-Standard erwarten !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut