Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage hat in uns neue Stammgäste gewonnen!

Die Anlage liegt in Campo de Golf und wird südlich vom Golfplatz begrenzt. Die Anlage liegt ruhig. In der Anlage befinden sich 2 Pools, einer groß und mit einer ein paar Meter breiten Schwimmbahn verbunden, die über den Pool hinausgeht (rechteckiger Pool, von dem ein etwa 25 m langes und 5 - 6 m breiter Schlauch abgeht). Man kann so aus dem Pool heraus lange Bahnen schwimmen. Der ander Pool ist kleiner. Am Pool befindet sich die Bar und das Restaurant. Die Bar hat im Innen- und Außenbereich Tische und Stühle. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, der touristischen Bedarf führt (Lebensmittel, Kosmetika, Getränke, Fertiggerichte, Spülmittel und morgens frische Brötchen bzw. Backwaren). Die Anlage ist gepflegt und wird ständig gepflegt (Gärtner, Maler, Poolreinigung u. s.w.). In der Anlage stehen zahlreiche kleine zweigeschossige Bungalows, tlw. nebeneinander, tlw. versetzt, so dass alles aufgelockert erscheint und man die tatsächliche Größe gar nicht wahrnimmt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir hatten immer freie Liegen. Sonnenschutz besteht aus feststehenden Sonnendächern unter die man die Liegen schieben kann. Das ist unpraktisch, wenn als Paar einer in die Sonne und einer in den Schatten will. Die Bungalows sind in Erdtönen gestrichen, also braun, beige, gelb. Alles wirkt sehr angenehm. Wir waren das erste mal in dieser Anlage und werden definitv wiederkommen. Das Telefon muss man "freischalten lassen". Es lohnt sich, von dort zu telefonieren. Ich habe mehrere Gespäche nach Deutschland geführt, insgesamt etwa 10 -12 min. Das hat etwas 6 € gekostet. Ist also billiger als ein Handytelefonat. Vor dem Hotel sind auch öffentliche Fernsprecher. Wenn man aber nicht stundenlang telefonieren will, ist das Hoteltelefon durchaus empfehlenswert.

• Die Bungalows sind alle zweigeschossig. Bei einem 3-Pesonen-Bungalow ist alles für drei Personen, aber auch nicht mehr berechnet. Es befindet sich vor dem Bungalow eine Terasse mit einem Tisch und 3 Stühlen. Im Untergeschoß ist ein kombinerter Wohn- Kochraum. Im Wohnbereich ist einen Couch für die 3. Person. Im Küchenbereich Geschirr und Küchengeräte für 3 Personen. Ausreichend Stauraum. 1 Kaffeemaschine, 1 Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Kochplatten, Spüle. Eßtheke mit drei Stühlen. Vom Erdgeschoss führt eine Treppe in das Obergeschoss mit dem Schlafzimmer und dem Bad. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, die mit einer Glastür verschlossen wird. Das ist sehr angenehm weil einem nicht ständig ein Duschvorhang am Körper klebt und das Bad selbst trocken bleibt. Vom Schlafzimmer geht ein kleiner Balkon ab, auf ein paar Leinen gespannt sind, so dass man nasse Badekleidung und Strandlaken aufhängen kann, ohne das andere Personen die Sachen wegnehmen können. Der Bungalow ist modern und freundlich eingerichtet. Helle Farben, moderne Bilder. Das TV - Gerät ist allerdings viel zu klein und muss auch noch gemietet werden - warum auch immer. Das ist das Geld in keinem Fall wert. Außerdem warum soll ich in einem Hotelzimmer einen Fernseher mieten? So etwas sollte inclusive sein. Ich muss für das Bettzeug ja auch nicht extra zahlen.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Der Empfang durch die MitarbeiterInnen der Rezeption war freundlich und in gutem deutsch. Der Weg zum Bungalow wurde gut beschrieben. Der Safe wurde nicht sofort aufgedrängt, so dass man den Bungalow und die Lage erst einmal ansehen konnte. Der Service war stehts freundlich und nicht aufdringlich. Die Putzfrauen waren freundlich und haben ausreichend gereinigt. Von der Reinigung ausgenommen ist der Küchenbereich.

• Die Anlage liegt in Campo de Golf, direkt am Golfplatz. Zum Strand und nach Playa del Ingles fährt ein kostenloser Hotelbus mehrfach am Tag. Wir sind immer zum Strand gelaufen, weil wir das als angenehm empfunden haben. Nach einme kurzen Weg an der Straße läuft man ohne Verkehr (ideal, wenn Sie Kinder dabei haben) aum Barranco (Trockehfluss) entlang, bis man auf direktem Weg zum Strand kommt. Bei gemütlichem Gehen braucht man etwa 25-30 min. Nach Playa del Ingles mit seinen zahlreichen Kneipen, Discos, Geschäften und Einkaufszentren läuft man je nach Ziel etwa 30 - 40 min. Angenehm ist es mit dem Taxi zu fahren (insbesonder wenn man abends zurück kommt). Die Taxifahrt kostet vom Yumbo-Center 3, 00 €, von der Cita dann ein wenig mehr. Also ein durchaus bezahlbares Vergnügen, das in Deutschland nicht ansatzweise zu diesem Preis zu bekommen ist. Taxis winkt man einfach heran. Es fahren ständig und immer Taxis herum. Alternativ kann man auch mit dem Linienbus fahren. Haltestelle mit festem Fahrplan etwa 3 Min von der Anlage. Einkaufen: Ein Supermarkt mit großer Auswahl befindet sich im Einkaufszentrum Faro II, etwa 5 - 10 min. Fußweg.

Zum Pool siehe unter "Hotel allgemein". Ein Kinderbecken ist vorhanden. Der Pool bietet auch Bereichen in denen Erwachsene stehen können. Kinderspielplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise