Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es waren sehr schöne 10 Tage/Nächte

Es war ein sehr schöner zehntägiger Aufenthalt ohne Enttäuschung. Von Check-In bis Check-Out hat alles prima gepasst.

• Schöner und ordentlicher Bungalow (zweistöckig), 2 Personen haben darin bequem Platz. Ordentliche Einzelbetten, die man zusammenstellen kann. Schlichte Dusche-WC Kombination, funktionell und sauber. Küche ist vom Kühlschrank bis zur Mikrowelle mit allem notwendigen ausgestattet (wenn man es denn im Urlaub braucht).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war sehr schmackhaft und vielfältig. Restaurant und Bar vor Ort nicht besucht, sahen aber sehr ordentlich aus.

• Zimmerservice war sehr rege, alles tip-top sauber gehalten und z.B. in 10 Tagen 10x Handtücher und 5x Bettwäsche gewechselt.

• Sehr schöne Anlage in einer prima Umgebung. Es hat uns alles gefallen, insbesondere wenn man den Preis hierfür betrachtet(!) Wir hatten Mietwagen, aber es gibt auch einen kostenlosen Bus zum Strand.

Pool ist mittelgroß, passt aber ausgezeichnet in das Konzept. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gesucht, uns ist auch keinerlei Animation aufgefallen, was sehr gut ist... allerdings waren wir auch nur am Morgen und nachts da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise