- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind normalerweise keine Besucher von so Hotelanlagen. Wir wollten dies aber für unsere erste Reise mit Kleinkind machen. Sah auf den Blick im Katalog auch gut aus. Schöner Pool, tolle Anlage, Miniclub, Bungalows mit Herd... Aber diese Zimmer. Wir sind viel verreist und reisen beruflich ..aber das haben wir so noch nie erlebt. Zimmer mit massivem schwarzem Schimmel, Tapete die deswegen von den Wänden fällt. Ventilator der so wackelig an der Decke hängt, dass er einen Höllenlaerm macht. Pool und Gastroteam wunderbar. Wir werden trotzdem nicht wiederkommen...
Erstes Zimmer haben wir gar nicht bezogen. Im ganzen Flur löste sich die Tapete und der schwarze Schimmel war über die ganze Wand verteilt. Zimmer zwei war das Problem zwar auch vorhanden aber sehr gering. Allerdings zur Straße. Was Nachts doch recht laut war. Möbel... Nun ja. Schranktueren kaputt... Die am vorletzten Tag vom Techniker verschlimmbessert wurden. Von kaputtem Scharnier... Zu nicht mehr schliessbar. Die Putzfrauen haben sich in 10 Tagen 4 mal blicken lassen. Und einen Tag davon wurden sie nicht beeindruckt von dem Schild bitte nicht stören. Sie kommen rein... Obwohl das kranke Kind endlich schläft...wenn sie überhaupt kommen. Klopapier haben wir uns nachher selbst besorgt, Muell entsorgt, Neue Handtücher? Fehlanzeige. Durch die Lage des Zimmers hatten wir das Pech an einer Stelle zu liegen an der es regelmäßig übelst roch. Fettabscheider.. Oder Poolabwasser. Sonst war in dem Haus alles vorhanden.. Ein wenig Salz oder Öl als Grundausstattung wäre schön gewesen.
Ein tolles Team! Unser Aufenthalt wurde hier versüßt. Kinderfreundlich, engagiert, alle Daumen hoch. Wir waren einfach begeistert von diesem Personal. Und Carla ist ein Herz. Danke! Jeder Wunsch wird erfüllt. Kinder mit einer Liebe und Freundlichkeit behandelt, die außergewöhnlich ist. Das Essen war prima. Jeden Tag etwas neues.
Nette Rezeption, die wirklich bemüht sind sich zu kümmern und zu helfen.
Lage etwas außerhalb. Wir haben den Shuttle nie genutzt, da wir einen Mietwagen hatten oder Taxi gefahren sind. Taxi nach Maspalomas oder Playa del Ingles ca 5 Euro. Parkplätze sind für Mietwagen ausreichend vorm Hotel vorhanden. Tolle Pools und wunderschöne Anlage.
Hmmm.. Der Pool war schön. Wir sind sonst nicht die Menschen, die eine Anlage buchen würden. Für unser Kind haben wir dies getan, da es angeblich einen Miniclub geben sollte. Tja... Die Öffnungszeiten hat wohl niemand verstanden. Ständig standen verwirrte Eltern und ungeduldige Kinder vor dem Miniclub...der nicht besetzt war. Ausgehängt sind verschiedene Uhrzeiten. Am Club selbst... Hinter einer dicken Pappe versteckt. 1,5 Stunden später als an der Rezeption angegeben. Somit haben wir nur einmal den Miniclub besuchen können. Sonst tolle Abendangebote..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexandra Maria |