Die Bungalows sind schön und nett eingerichtet. Wir hatten das Zimmer 265, dass direkt am Pool und gegenüber des Restaurants und der Billardtische ist. Es war also immer was los vor unserer Tür, was uns aber nicht störte. Es ist eine große Anlage mit ebenfalls zwei großen Pools. Die Bungalows sind auf zwei Etagen. Im EG ist das Wohnzimmer mit einer kleinen Küche und im 1ten Stock ist das Schlaf- und Badezimmer mit kleinen Balkon, praktisch zum Handtuch trocknen. Eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen und eine Art kleiner Garten. Insgesamt sieht die Anlage sauber aus. 3-4 m weiter standen zwei Mülltonnen und das war anscheinend eine Spielwiese für Kakerlaken dementsprechend tummelten sich für meinem Geschmack ein paar zu viel vor unserer Haustür und z.T. im Bungalow, also Küche 2x und im Badezimmer 1x.
Größe war für zwei Leute ausreichend. Es gibt keine Klima sondern Ventilatoren, was aber völlig ausreicht. Küche war mit Toaster, Wasserkocher, Besteck usw. ausgestattet, also mehr als ausreichend.
Die Reinigungskräfte waren nett und haben ihre Arbeit gemacht. Vom Personal an der Reception sollte man nichts erwarten. Das einzige wozu die in der Lage sind ist Zimmerschlüssel auszugeben und wieder anzunehmen! Als wir an unserem Abreisetag abgeholt werden sollten, stellten wir durch Telefonate mit der Reiseangentur fest das der Abholservice bereits da war und die Bestätigung vom Hotel gestempelt wurde. Zum Schluss stellte sich heraus das die ca. 10 Min zu früh da waren und die Frau an der Reception einfach gestempelt hat und sich erst nach mehrmaligem Fragen wieder daran erinnert hat das der Fahrer ja schon da war aber das sie dafür nicht verantwortlich ist und warum wir nicht einfach pünktlich sind. Es gab noch weitere Fälle indem Gästen, die gerade eincheken wollten, das verweigert wurde weil die Holzköpfe meinten es gäbe keine Reservierung, die es aber dann doch gab. Also falls es irgendwelche Probleme geben sollte dann bringt ihnen die Reception nichts!!!!!!!!!
Zum Strand ist es zu Fuß ca. ne 1/2 Std.. In die Stadt mit Taxi (die übrigens sehr günstig sind) 5 Min. Wer sich selbst verpflegen will im Urlaub, Lebensmittel nicht in der Nähe der Bungalows kaufen am besten so weit ins Landesinnere fahren wie nur möglich. Ansonsten wird es echt sehhhhhr teuer, dann lieber jeden Tag ins Restaurant. Zu Empfehlen ist Las Palmas, sehr süße Stadt nicht soo viele Touristen und super Shoppingmöglichkeiten. Palmitospark ist ebenfalls toll zwar teuer mit € 28 Eintritt aber es war sehr schön. Playa de Ingles gibt es zwar viele Möglichkeiten zu feiern aber sogar da wird man abgezockt in dem man in irgendwelche Clubs reingelockt wird mit gratis Coktails und zum Schluß doch bezahlen muss weil das ja gaar nicht die Coktails sind die for free sind! Am besten nieeee irgendwas annehmen wenn jemand auf sie zugerannt kommt und ihnen was aufschwatzen will bzw. ein tolles Angebot hat. Falls jemand einen Roller ausleihen möchte BITTE NICHT BEI MOTOR BIKE!!!!!! WIr haben für drei Tage gemietet und am letzten Tag war die Batterie schon alle, wir standen also in irgendeinem Örtchen fest. Anrufe bei dem Rollerverleih war sinnlos da der Anrufbeantworter auf spanisch an war. Wir fuhren dann mit dem Taxi zum Verleih und mussten (wir waren um ca. 14:20 Uhr da) bis 16 Uhr warten. Als dann endlich jemand kam wurden wir sehr unfreundlich empfangen und während wir erzählten was uns passierte wure ganz gemütlich ausgeräumt ,aufgebaut usw.. Danach wurde uns vorgeworfen das wir die Lichter angelassen haben und es unsere Schuld war. Letztendlich fuhr der Techniker hin kaufte eine neue Batterie holte meinem Freund ab die dann zusammen den Roller abholten. Als der Chef kam war dieser natürlich auch der Meinung es ist unsere Schuld und wollte uns, mit 2 Std. später zurück bringen, entgegen kommen. Das war natürlich total lächerlich, da uns der ganze Tag also von insgesamt 12 bis 17:30 verloren ging wegen diesem blöden Roller und den verblödeten Rollerverleih bei dem ich nicht mal sagen konnte wer von denen am unfreundlichsten war!!! Also bitte dort nichts ausleihen!!!!!
Pool war ok. Reichte zum schwimmen und etwas Sonnenbaden aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|