Zwei riesige Pools und viele Liegen, dafür relativ wenige Gäste. Die Anlage ist sehr sauber und die Bungalows haben für zwei Leute eine ausreichende Größe, sie waren ebenfalls sehr sauber. Dass es einen Kühlschrank ohne Kostenzuschlag gab, hat uns überrascht. Keine Klimaanlage, aber Deckenventilatoren, die ausreichen sind vorhanden. Eigentlich hatten wir eine Halbpension gebucht, haben dann aber Vollpension ohne Kostenzuschlag bekommen. Viele spanische Gäste haben hier Urlaub gemacht. Das Preis- Leistungsverhältnis des gesamten Urlaubs, bezogen auf das Hotel, war gut bis sehr gut.
Es gab einen Aufenthaltsraum im unteren Bereich und oben das Schlafzimmer mit Doppelbett. Es gibt einen Balkon, der jedoch etwas klein zum draußen sitzen ist, sich aber gut dafür eignet nasse Handtücher aufzuhängen. Eine kleine Einbauküche befand sich im unteren Bereich, sodass man sich selbst bekochen konnte. Es gab eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, einen Wasserkochen, Herd, Waschbecken, und Geschirr. Einen großen Safe und einen kleinen Fernseher kann man gegen Gebühr benutzen.
Es gab eine Bar und ein Restaurant. Das Frühstück und das Abendessen gab es als Buffet, das Mittagessen a la Carte, mit Hilfe der Essensmarken. Das Buffet war riesig und umfangreich, es gab für jeden etwas. Auch Obst und Gemüse sowie Nachspeisen waren immer vorhanden. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir keine Getränke bestellen mussten. Die Kaffemaschine spendete den ganzen Tag über Kaffee, heiße Schokolade oder heißes Wasser für Tee.
Das Personal kennt viele Sprachen, kann aber keine sehr gut sprechen, außer spanisch, was aber nicht zu Problemen geführt hat. Die Rezeption kennt sich gut aus und konnte immer hilfreiche Tips geben, sehr freundlich. Das Zimmer wurde 3-4 mal in der Woche gesäubert, was für uns völlig ausreichte.
Zum Strand ist es zu Fuß sehr weit, jedoch gibt es einen Shuttleservice der mehrmals am Tag die Strecke kostenlos fährt. Mit dem Auto ist es noch praktischer und der Strand innerhalb von 10 min. zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es ebenfalls am Strand, ansonsten einen Supermarkt mit niedrigen Preisen direkt im Hotel. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Auto innerhalb einer halben Stunde zu erreichen, mit dem Hoteltransfer ähnlich schnell.
Mann kann Billard, Tischtennis, Tennis und Golf spielen. Außerdem sind die beiden großen Pools zum richtigen Bahnen schwimmen geeignet und nie überfüllt gewesen. Einen Internetzugang gibt es im Essensbereich und am Pool. Das abendliche Programm war nicht zu empfehlen und eher für kleine Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|