Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ok, aber für uns nicht mehr!

Im Großen und Ganzen hat uns die Anlage gefallen, da Sie eine schöne Gartenanlage hat. Leider sind einige Stellen in der Anlage nicht mehr ganz in Ordnung und hätten eine Renovierung/Reparatur nötig! Enttäuscht hat uns auch, dass es keine Strand/Poolhandtücher gab.

• Der Bungalow hat zwei Etagen. Unten befindet sich eine Wohnküche ( TV, Wasserkocher, Mikrowelle und gängiges Kochzubehör vorhanden). Oben ist das Schlafzimmer und das Badezimmer mit kleinem Balkon. Leider ist kein Fön vorhanden! Der Gesamtzustand des Bungalows war nicht der Beste, es müsste mal wieder renoviert werden.

• Das Frühstück war in Ordnung, es hat an nichts gefehlt. Alles war ausreichend vorhanden. Den Rest können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Man hätte aber auch im Hotelrestaurant a la Carte essen können.

• Der Service im Restaurant hat uns gar nicht gefallen. Entweder man wurde gar nicht beachtet oder unfreundlich behandelt!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch sehr freundlich und hilfsbereit!!

• Unserer Meinung nach war die Anlage sehr abgelegen. Um nach Maspalomas oder Playa del Ingles zu kommen, musste man mit dem Taxi oder Bus fahren. In der Nähe gibt es ein ausgestorbenes Shopping Center (FARO 2), in diesem befinden sich wenige Restaurants und ein Supermarkt (ca. 10 Gehminuten). Es gibt einen Strandshuttle Bus, der entweder zum Playa Maspalomas oder Playa del Ingles fährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise