Die Hotelanlage ist super gewesen. Es war alles sauber und man hat andauernd Mitarbeiter gesehen die gearbeitet haben. Die Anlage hat alles was es braucht, um einen schönen Urlaub auf der Insel zu verbringen!
Da habe ich tatsächlich nichts auszusetzen! Es war alles sauber und sehr neuwertig! In unserem Bungalow hatten wir auch alles damit wir uns selbst etwas kochen konnten falls es uns danach war
Das Essen war gut und sehr Europäisch bzw. international ausgerichtet. Es gab auch genügend für Vegetarier! ( Großes Salatbuffet)
Sehr freundliche Empfangsdame! Man bekommt dort so gut es geht geholfen und bekommt Infos die man vorher nicht wusste
Einzig der Weg an den Strand von Maspalomas zu den Dünen ist zu Fuß eine kleine Wanderung aber wenn man was sehen will ( kleine Eidechsen) gar nicht verkehrt
Also in der Anlage selbst gibt es einen Großen Pool der definitiv zum reinspringen einlädt. Des Weiteren gibt es Abends mal eine kleine Show für Kinder! Dadurch das wir oft unterwegs waren haben wir allerdings davon nicht so viel mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |