Das "Green Golf" ist eine saubere, sehr gepflegte und großzügige Anlage. Urlaub machen, ist hier eine Freude. Es sind sowohl junge Familien mit kleinen Kindern hier, als auch ältere bis sehr alte Ehepaare. Man kommt aber gut miteinander aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aber denkt doch mal an die Auflagen für die Liegen.(ich schreibe das jedes Jahr.) Da für Fernsehen und Safe Gebühr genommen wird (ist m.E. in Ordnung) könnt Ihr ja für die Liegen wegen mir auch Gebühr nehmen. Aber das Wichtigste: Wir kommen im nächsten Jahr natürlich wieder.
Im Bungalow ist alles vorhanden was man braucht. Alles zwar einfach, aber sehr zweckmässig. Die Zimmer sind klein, aber das wusste man ja bei der Buchung.
Seit in diesem Jahr ein neuer Koch eingestellt wurde ist das Essen richtig besser geworden.
Meine Frau und ich sind "Vielreisende". (4 Monate im Jahr irgendwo auf der Welt). Aus diesem Grund können wir hier richtig mitreden.: Freundlichkeit und echte Hilfsbereitschaft bei "Allen" erleben wir sehr selten. (Das gilt für die Rezeption, Gastronomie, Hausmeister und Reinigungskräfte.) Auch die Sauberkeit sowohl in der Anlage, als auch in den Bungalows ist hervorragend.
Direkt naben dem Golfplatz gelegen. (die Bewohner der Bungalows an der Golfplatzgrenze sollten keine Langschläfer sein!) Entfernung zum Strand ca. 30 Minuten Fussweg. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein kostenloser Bus, der auch Playa del Ingles ansteuert. Faro 2 ist praktisch "tot". Zu den Restaurants istes etwas weiter, aber die Taxis sind sehr, sehr billig.
Der Pool ist sehr gepflegt. Man geht gerne 'rein. Die Liegen sind schlecht. (keine Auflagen). Es sind nur Sonnensegel, keine Sonnenschirme vorhanden. Wer vernüftige Animation wünscht, sollte sich eine andere Anlage suchen. Für Kinder wird einiges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|