Es handelt sich beim "Green Golf" um eine sehr großzügige, und vor allem sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aber nochmal, denkt doch bitte mal über Auflagen nach. (wegen mir, auch gegen Gebühr für die Reinigung) Wir waren schon zig-mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder.
Alles was man braucht war im Bungalow vorhanden. Zwar einfach, aber zweckmässig.
Wir haben nur selten im Restaurant zu Abend gegessen. Der kalte Teil des Buffetts ist deutlich besser geworden. Am warmen Teil könnte man noch etwas nachbessern.
Meine Frau und ich sind "Vielreisende". (4 Monate im Jahr sind wir irgenwo in der Welt). Eine solche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bei allen Service-Kräften (egal ob Rezeption, Gastronomie oder Reinigungskräften) haben wir noch in keiner Anlage oder Hotel erlebt. Bungalowreinigung: sehr zufrieden Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Direkt neben dem Golfplatz. Ruhige Lage. Zum Strand etwa 30 Minuten. (es fährt aber auch regelmäßig ein kostenloser Bus). Da das Zentrum Faro 2 praktisch "tot" ist muss man zum Essen oder zur Unterhaltung schon etwas laufen, oder ein billiges Taxi nehmen.
Beide Pools sehr gepflegt. Aber auf die einfachen Liegen gehören Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|