Peter Josef (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage für junge Familien mit Kindern!

Optisch schöne Ferienanlage, jedoch eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wir hatten sehr laute Nachbarn. Zu Fuß zu weit vom Zentrum gelegen.

• Die Einrichtung war ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bad war winzig . Die Matratzen jedoch waren gut!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Speisen wurden immer nachgelegt, so dass nichts fehlte. Zu den Hauptzeiten war es recht voll und dementsprechend laut, wir hatten aber nie Sitzplatzprobleme.

• Wir hatten einen laufenden Wasserkasten im Bad. Dies wurde aber umgehend behoben. Handtücher wurden häufig gewechselt, es wurde aber nur unregelmäßig geputzt. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Das Buffet wurde immer sehr zeitnah aufgefüllt. Auch die Rezeption war freundlich und bemüht.

• Ohne Auto etc. ca. 45 Minuten zu Fuß zum Strand, den Dünen oder zum shoppen . Ansonsten mehrere Bungalowanlagen in der Nähe. Ausflugsziele nur mit Auto etc. erreichbar.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und groß. Es gab abendliche Musik teilweise mit Live Gesang und tagsüber eine 1 - Mann Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019