Schön angelegte Anlage mit geschmackvollem Garten. Bungalows sind renoviert. 2 schöne große Pools mit ausreichend Liegen. In unserer Reisezeit kamen die Gäste hauptsächlich aus England sowie Spanien, Deutschland und Holland. Die Küche ist leider wirklich schlecht (s. Beschreibung). Wer also nicht täglich auf einem 2 Plattenherd kochen möchte oder zum Essen jeden Tag die Anlage verlassen will, sollte sich besser nach einer Alternative umsehen. Sehr schade!
Alle Bungalows sind renoviert, zum Teil aber auch sehr klein. Mehr als drei Personen eher schwierig. Unser Bungalow hatte wenig Schrankfläche und keine Haken im gesamten Bungalow . Hier könnte man schnell Abhilfe schaffen.
Der absolute Schwachpunkt der Anlage und der Grund für keine Weiterempfehlung.Das Frühstück ist noch soweit ok. Das Abendessen indes ist meist kalt und ungewürzt sowie entweder verkocht. Frisch schmeckt es eigentlich nie. Nun weiss ich auch, daß man im einer 2 Sterne-Anlage keine 4Sterne-Küche erwarten kann, aber Essen kann durchaus einfach aber gut sein.
Anlage ansich sehr sauber und gepflegt. Pool wird täglich gereinigt. Der Wervice rund ums Essen ist echt unaufmerksam. Es wird kaum abgeräumt, insbesondere draußen nicht. Um die Tische herum lagen zum Teil den ganzen Tag Essensreste. 2 Sterne hin oder her, das muss nicht sein.
Lage ist ausreichend beschrieben. Würde immer ein Auto empfehlen, wenn man sich aus der Anlage entfernen möchte ubd etwas von der Insel sehen möchte. Bus-Shuttle zum Steand kostenlos vorhanden.
Vor 4 Jahren gab es noch eine bessere Kinderbetreuung und Abends Minidisco. Aktuell nur noch eine Person, die die gesamte Animation an 5 Tagen macht. Keine Minidisco !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |