sehr schöne Hotelanlage, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sogar der große Pool und Kinderpool waren beheizt; Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei
Zimmer klein, aber alles drin, Küche besser ausgestattet als erwartet mit Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle etc. Haben wir aber nicht wirklich benutzt. Auf 2 Etagen verteilt, Schlafzimmer ist schon recht eng, aber mehr Platz braucht man auch nicht, dafür gibt's einen kleinen Balkon. Einzig fehlt oben eine Tür zur Treppe runter, d.h. man kann oben nicht komplett von unten trennen (Geräusche). Betten ok für den Urlaub.
es gab jeden Abend verschiedene Angebote von Brot und Salat über Pasta und Kartoffeln mit Fisch und Fleisch hin zu leckeren Nachtischen, über 2 Wochen verteilt oft das Gleiche, was aber gut geschmeckt hat
sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, dass auch verschiedene Sprachen spricht
Lage ist gut, Bushaltestellen sind ganz nah genauso wie Supermärkte. Zum Strand ist es ein schöner 20minütiger Fußweg, gibt aber auch einen Shuttle-Bus. Strand ist sehr schön, genauso wie die Promenade am Meer entlang.
unser Sohn war Dauergast auf dem kleinen Spielplatz, der völlig ausreichend war, da viele Kinder mitgespielt haben und genügend Platz war; Kinderpool war prima. Sonst haben wir keine Angebote vom Hotel in Anspruch genommen, obwohl es reichlich gegeben hätte. Palmitos Park in der Nähe sehr zu empfehlen. Jeden Tag Abendprogramm, haben wir aber auch nicht gesehen, können es daher nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|