Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Unterkunft

Größe und Lage der Anlage waren für unser Empfinden ideal, der Zustand unseres Bungalows in Ordnung, sehr sauber, die Anlage machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und unser Frühstück selbst zubereitet. Gäste waren außer aus Deutschland noch aus England, Frankreich, Schweiz und Skandinavien anwesend, Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre, mit und ohne Kinder. Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria. Alles in allem haben wir uns im Green Golf sehr wohl gefühlt und würden bei einem nochmaligen Aufenthalt auf Gran Canaria wieder diese Anlage buchen und auch Freunden weiterempfehlen. Da wir keinen Wert auf ganztägige Animation legen, sondern unseren Urlaub individuell gestalten, waren wir hier bestens aufgehoben. Für 27 € pro Tag haben bei einer Mietzeit von 10 Tagen wir uns ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet. Der Strand von Maspalomas ist sehr schön, das Wasser fantastisch. Aber auch die Bergwelt ist sehenswert. Wenn man den ganzen Kurven nicht abgeneigt ist, kann man stundenlang durch viele Täler fahren und die Bergwelt genießen. Wir haben es sehr genossen. Besonders grün bewachsen ist der Norden der Insel. Las Palmas als Stadt kann man sich sparen, es ist eine hektische Großstadt (aber auch das ist Geschmackssache).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend gestrichen und eingerichtet. Statt Klimaanlage sind in Wohn- und Schlafraum jeweils Ventilatoren installiert, welche wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Bad ist sehr geräumig, wenn auch die Dusche recht eng ist. Dafür waren die Qualität der Brause und des Wasserdrucks erstklassig. Die Ausstattung der Räume ist den Sternen entsprechend. Geschirr und Besteck waren leider nur für 3 Personen vorhanden, so musste man leider immer sofort spülen. Die Hellhörigkeit der Zimmer entspricht unseren allgemeinen Erfahrungen. Unser Bungalow lag in Richtung Golfplatz, so war er recht ruhig gelegen mit Blick ins Grüne. Als Lärmbelästigung ist hier nur der Rasenmäher auf dem Golfplatz zu nennen, der alle paar Tage dort vormittags unterwegs ist. Ansonsten war es angenehm ruhig.

Sonnen kann ich keine vergeben, da wir Selbstversorger waren und die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben. Die Buffets im Restaurant sahen aber im Vorbeigehen appetitlich aus, 1x pro Woche Grillabend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte 5x pro Woche und war gut, regelmäßiger Handtuch- und Wäschewechsel. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Lage etwas abseits von den Massen, aber dennoch zentral. Taxi bis zum Strand bzw. Maspalomas/Meloneras 3, 00 €. Man kann jedoch auch mit dem Shuttlebus fahren, dieser fährt 1x pro Stunde. Bis zum nächsten Einkaufszentrum läuft man ca. 5 Minuten, bis Maspalomas ca. 30 Min.

Am Poolbereich waren 2 Billardtische vorhanden. es fand täglich Animation in geringem Umfang statt. Da wir an Animationen nicht interessiert sind, haben wir hier nicht teilgenommen. An der Rezeption befinden sich 2 PC mit Internetzugang. Es gibt 2 Poolbereiche, beide sind sehr ansprechend angelegt. Schattenbereiche sind vorhanden, genügend Liegen ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise