Schöne ruhige saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Angenehm wenig Animation. Super Strand mit Shuttlebus gut erreichbar. Zu Fuß eher weit 20-30min. Wir haben sehr erholsame Tage verbracht. Wer Action mag ist hier falsch. Viele Selbstversorger aber auch HP Plus war toll.
Die Appartments sind meist 2 Stöckig. Küche OK 2 Kochplatten und Mikro, Kaffeemaschiene und Wasserkocher, Geschirr abgezählt. Uns fehlten Weingläser. Schlafzimmer im 1. Stock etwas klein mit Mini-Balkon, Safe mietbar. Betten auf Wunsch mit Topper, ich hatte leider trotzdem nach einer Woche Rückenprobleme. Keine Klima, ist aber auch nicht nötig gewesen, dafür Deckenventilatoren.
Essen war lecker und ausreichend Auswahl. Mittwochs Grillabend. Nicht so viel Betrieb, da viele Selbstversorger. Wir hatten Halbpension Plus was toll war mit den Getränken beim Abendessen. Die Essenszeiten könnten länger sein. Abends nur bis 9 Uhr, das ist oft etwas knapp wenn man Ausflüge macht.
Sehr nett und freundlich, unkomplizierte Atmosphäre. Sehr guter Service.
Sehr ruhige Lage direkt hinter dem Golfplatz. Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar. Sonst eher wenig drum herum. Strand besser mit Shuttlebus oder Taxi (ca. 4.-). Dann aber sehr schöner Strand mit vielen Dünen und aufgrund der Größe nicht überlaufen. Auch FKK.
Pools sehr schön und sauber, auch für Kinder und Kleinkinder, da verschiedenen Wassertiefen und extra Babybecken. Aber kein Springen erlaubt, keine Rutschen etc. 1 Billiardtisch (1,-€), kein TIschtennis oder ähnliches und auch kein Sportplatz. Aller paar Tage Kinderbetreuung. Spielplatz vorhanden. Abends kleine Shows oder Musik aber alles eher ruhig und auch nicht so lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |