Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Solide Unterkunft; gerne wieder

Sehr schöne Bungalowanlage mit 266 Wohneinheiten. Im Hauptgebäude Rezeption, Restaurant, Minimarkt. Gepflegte, weitläufige Außenanlage mit 2 großzügig konzipierten Swimmingpools, Sonnenterrasse, kleine Grünflächen mit Liegen sowie Pool-Snackbar. Wir haben das Hotel ausschließlich zum Übernachten genutzt und hatten keinen Grund irgendetwas zu bemängeln.

• Reihenbungalows (BAL) sind doppelstöckig. Im Erdgeschoss kombinierter Wohn-Schlafraum, Sat.-TV gegen Gebühr, Telefon, Kochecke, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Esstheke und Terrasse. Im ersten Stock offenes Schlafzimmer, Mietsafe, Bad, Dusche, WC und kleiner Balkon. Deckenventilatoren in allen Zimmern. Wir fanden den Bungalow für zwei Personen mehr als angemessen.

• Regelmäßige Reinigung, Wäsche- und Handtuchwechsel. Obwohl wir das Hotel über keinen Veranstalter gebucht hatten, gab es beim Einchecken keine Probleme. Wir konnten uns auf Deutsch verständigen und alles wurde zügig geregelt. Ansonsten hatten wir keinerlei Berührungspunkte mit dem Hotelservice; wir haben uns komplett selbst versorgt.

• Unmittelbar am Golfplatz in ruhiger Umgebung. Shuttleservice zum ca. 1, 8 km entfernten Maspalomas- Strand und ins Zentrum von Playa del Inglés. Nächste Einkaufsmöglichkeiten im C.C. Faro2 (einmal queer über die Strasse). Einheimischer Supermarkt (Mercadona) in El Tablero nur mit dem Auto zu erreichen. Zum C.C. Yumbo läuft man gut 20 min zu Fuss; zum Strand ca. 20-30 min zu Fuss.

Wirklich großzügige Pool-Anlage (2 Pools). Wir haben morgens in aller Ruhe ein paar Runden schwimmen können. Sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008