- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bereits das 4. Mal in der wunderschönen Anlage gewesen. Der Pool und die Außenanlagen sind wirklich wunderschön. Die Bungalows sind in 2007 komplett renoviert worden, als wir den 1. Aufenthalt dort verbrachten. Leider wurde hier seither auch nichts mehr weiter gemacht, so dass hier und da mal eine Schranktür hängt oder das Licht brennt nicht vollständig oder gar nicht, die Fliesen springen ab usw.. Leider hat uns auch die Vielfalt des Essens in diesem Jahr nicht mehr gefallen. Es gab fast immer die gleichen Vor- und Nachspeisen. Auch die Hauptgänge ließen zu wünschen übrig. Satt wird man natürlich trotzdem. Leider ist diese Anlage nicht überall internetfähig, dazu muss man in den dafür vorgesehenen Bereich gehen. Der Fernseher ist mit 2 €/Tag völlig überteuert und zudem winzig. Durch die Umstellung in diesem Jahr auf Digital-TV waren beim Fernsehen nicht mehr die Köpfe der Darsteller zu sehen. Auch gab es leider keine neue Zuordnung der Sender. Langes Suchen ist also vorprogrammiert. Wir haben auch sehr die abendlichen Darbietungen vermisst. Vom Gefühl her war die Anlage in diesem Jahr nicht stark frequentiert, was bei unseren Aufenthalten zuvor nicht der Fall war. Kinder sind in dieser Anlage sehr willkommen, auch das Personal kümmert sich rührend um die Kleinen. Für Teenis/Jugendliche ist die Anlage und Lage eher ungeeignet, da hier "nichts los" ist. Wer, wie wir, hier Erholung sucht, ist genau richtig. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 30 Minuten. Die Preise in der Anlage sind, insbesondere für Getränke, stark angestiegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut