Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Cordial Green Golf besteht aus 266 Bungalows im Maisonette-Stil. Wir haben ein Bungalow mit 2 im 1. Stockwerk gelegenen Schlafzimmern, sowie Bad/WC, bewohnt. Im Erdgeschoss befindet sich der Wohnraum mit Küchenecke. die Bungalows wurden 2006 renoviert und machen noch einen sehr guten Eindruck. Alles wirkte gepflegt und sauber. Die Gartenanlage machte einen guten Eindruck und der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Wir hatten weder Probleme mit Mücken noch mit Kakerlaken. Für eine 3 Sterne Unterkunft waren wir mehr als zufrieden. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür aber in den Wohn- und Schlafräumen Ventilatoren die wir als ausreichend empfanden. Wir haben fast die ganze Zeit über einen Mietwagen gehabt. Diesen habe ich vorab über das Internet bei Cicar (größter Anbieter auf den Kanaren) gebucht. Für den Opel Astra habe ich 289 Euro bezahlt und man kann sich die ganzen teuren Ausflüge mit den Reiseveranstaltern sparen. Nebenbei kann man so auch in den günstigen Supermärkten einkaufen. Wir hatten Halpension; das nächste Mal würde ich aber auf die Verpflegung verzichten. Man kann auch relativ preisgünstig in den Restaurants essen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß genung und ordentlich eingerichtet. Nichts wirkt irgendwie abgewohnt, oder vergammelt.Uns hat das kleine Bungalow sehr gefallen.

• Das Essen war nicht wirklich schlecht, aber beim nächsten Mal würde ich ohne Verpflegung buchen. Das Frühstück ist schon ziemlich eintönig und nach einer Woche konnte man es wirklich nicht mehr sehen. Das Abendessen war etwas besser, aber auch hier war die Auswahl doch ziemlich begrenzt. Ich denke, das das Essen einem 3-Sterne Hotel angemessen ist, wir uns aber doch lieber anders ernähren.

• Gut
  • Alle Bediensteten im Hotel, besonders die Kellner waren nett und zuvorkommend. Gereinigt wurde täglich ausser Donnerstag und Sonntag. Wir hatten keine Beschwerden, alles funktionierte einwandfrei

• Das Green Golf liegt ca. 2 KM vom Strand entfernt, neben dem Golfplatz. Nachts war es sehr ruhig. Zum Strand fuhr ein Shuttle-Bus, man konnte aber auch für günstige 3-4 Euro alles Ziele in Maspalomas erreichen. In knapp 1 Kilometer entfernung befindet sich das Shopping-Center Faro 2. Dort gibt es einen etwas größeren Supermarkt als im Hotel, ansonsten relativ uninteressant.

Wir waren selten am Pool, da wir lieber am Strand sind, aber die Poolanlage im Cordial Green Golf ist wirklich toll. Es gibt zwei große Becken, und es war genügend Platz. Wie bereits erwähnt war der Pool sehr sauber. Eine Animation fand, ausser Minidisco und Abendshows, Gottseidank nicht statt. die Shows, die wir z.T. ansahen waren mal gut, mal eher langweilig. Muss halt jeder selber entscheiden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise