- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer wie ich gegen diese hässlichen Hotelbettenburgen ist, die man leider überall in Spanien sieht, wird es hier lieben! Die kleinen Bungalow-Häuschen sind richtig süß und um die zwei rieseigen Pools gruppiert. So eine Poollandschaft habe ich auch selten gesehen. Und war überrascht wie sehr man sich -wohlgemerkt in einem 2* Hotel - um die Instandhaltung der Anlage kümmert. Wir hatten in unserem Appartment sehr viel Platz (sogar 2 Etagen) und das beste war die schöne Terrasse. Es fehlte in der Küche an nichts und alles was bereitgestellt wurde, hatte nicht einmal Gebrauchsspuren. Viele konnten von Ihrem Appartment aus quasi direkt in den Pool. Unseres lag da etwas ruhiger was deswegen auch zu empfehlen war. Der Supermarkt war sehr praktisch und das im Voraus gebuchte Frühstück hat uns als Start in den Tag gut gefallen (Essen kann vor Ort sogar extra und pro Tag dazu gebucht werden). Die Lage war genau zwischen Maspalomas & Playa del Ingles.. zu Fuß jeweils 40min zu beiden Stränden was super machbar war. Für die Autos gab es genug Parkplätze (Schotterfläche + richtige Parkplätze) und in 5min war man zu Fuß am Supermarkt. Wir hatten kaum Erwartungen, da es sich um ein richtiges Schnäppchen handelte, aber diese sind mehr als übertroffen worden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut