Die Zimmer sind soweit ok, etwas größer wäre schön. Aber man ist ja die meiste Zeit nicht im Haus. Schön ist, dass täglich geputzt wird und jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt werden. Es ist alles sauber. Die kleine Küche reicht, um auch mal selbst eine Kleinigkeit zu kochen. Wichtig wenn man wie wir ein kleines Kind dabei hat. Die Wetterverhältnisse waren im Juni super. Es ist tagsüber nicht zu heiß und am Abend kann man gut im Freien sitzen und ein Gläschen Wein genießen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir werden jedenfalls wieder mal hier Urlaub machen.
Sauberkeit der Zimmer ist gut. Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber wir hätten auch keine gebraucht. Dass der Fernseher nur gegen Gebühr genutzt werden kann stört uns nicht, denn im Urlaub bleibt die Kiste sowieso aus. Schön ist die relativ große Dusche.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Man kann das Restaurant aber nutzen und wir haben es für gut befunden.
Die Freundlichkeit des Personals steckt regelrecht an. Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen. Sprachlich gibt es keine Schwierigkeiten. Wie vorhin schon beschrieben ist die Zimmerreinigung sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ist für jemand der gut zu Fuß ist durchaus auf Schusters Rappen zu machen. Der kostenfreie Shuttle-Bus führ regelmäßig zwei Strände an, das finden wir einen guten Service. Für Ausflüge ist man schnell auf der Autobahn und der Flughafen ist in ca. 15 Minuten erreicht.
Die beiden großen Pools und auch das Kinderbecken sind wirklich super. Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden. Leider stehen keine Sonnenschirme zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|