Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super Urlaub

Gut

Wir waren bis 05.11.2021 im Cordial. Die Anlage ist total schön gemacht mit den bunten Häuschen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen. Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine ... alles da. Ebenso ein kleiner Supermarkt, in dem man das notwendigste kaufen kann. Auch ein größerer Supermarkt ist nicht weit weg und zu Fuß gut erreichbar. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir komplett ohne Verpflegung gebucht haben, da wir sehr viel mit dem Auto unterwegs waren. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Abfluss in der Dusche war verstopft und wurde aber innerhalb kürzester Zeit repariert. Einen Mietwagen haben wir im Hotel gebucht und auch hier top Abwicklung, ohne uns irgendwelche Zusatzversicherungicherungen aufschwatzen zu wollen. Das Auto wurde bei der Rückgabe nicht einmal kontrolliert. Auto haben wir für 4 Tage gebucht, was uns auch für die Highlights locker gereicht hat. Ansonsten ist auch alles mit dem Öffentlichen Bus gut und billig erreichbar. Härtesten gibt es in der Nähe. Man kann sogar mit dem Öffentlichen Bus (66 öder 90) zum Flughafen fahren. Kostet 4,05 Euro pro Person und dauert mit dem 66er 45 Minuten. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank an das Hotel.

• Service

• Lage & Umgebung