Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub!

weitläufige Anlage, kleine süße Bungalows, viele wunderschöne bunte Blumen,viele süße anhängliche Katzen, gute Verpflegung

• Gut
  • Der untere Teil ist Küche und Wohnzimmer.Oben Schlafzimmer, Bad und Balkon.War sehr gemütlich und praktisch.Vor dem Häuschen konnte man sitzen oder sich sonnen.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal, mit großen Glasfenstern, toller Blick zum Pool. Essen fand ich gut, war für jeden Geschmack etwas dabei, von typisch spanischen bis "deutschen" Gerichten. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, hatten HP + . Sauberkeit war gut, Tische immer sofort abgeräumt und gereinigt.

• Gut
  • Personal immer freundlich, sprechen auch ganz gut deutsch. Zimmerreinigung ganz ok. Leider klappte das mit den Lunchpaketen bei Ausflügen nicht so gut, aber es gibt schlimmeres;)

• Leider musste man zu fuss gute 20-25 min bis zum Strand einrechnen, (Bus fährt regelmäßig hin und zurück) etwas länger wenn man zum schönen, schicken Meloneras möchte. Ein etwas größeres Einkaufszentrum (nicht ganz mein Geschmack) ist in der Nähe, gut bei gebuchter Selbstverpflegung (Supermarkt vom Hotel ist etwas teurer).

Es gab zwei Pool´s ziemlich groß, viele Liegen nur leider wenig Platz im Schatten.Kinderanimation gabs, nur wenig Kinder. Abends gabs immer was zu sehen, leider nur kurze Shows(von Flamenco bis Reptilien und Akkrobatik).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise