Wie schon oft erwähnt ist es eine Reihenhausanlage mit kleinen aber feinen Häuschen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind der Hammer, ich habe noch nie eine so großen und vor allem sauberen Pool in Spanien gesehen und wir waren schon auf fast allen Inseln. Es sind auch genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Die nicht vorhandenen Auflagen der Liegen können problemlos mit einer billigen Luma ersetzt werden. Ein Auto finde ich schon wichtig und bei Goldcar gibt es ein kleines Auto schon für 150 Euro für 2 Wochen.
Die Größe des Zimmers war für uns, 2 Erwachsene 1 Kind, genau richtig. Mit 2 Kindern finde ich wirds eng. Die Möbel waren tadellos, alles in Takt und sauber. Klimaanlagen wäre schön gewesen, da zu unsere Zeit aussergewöhnliche 40 Grad geherrscht haben, absolut untypisch für Juni. TV haben wir nicht gebraucht. Safe ebenfalls nicht. die Terrasse war sehr schön zum Sitzen und immer im Schatten.
Das Personal war zu uns immer sehr zuvorkomment und freundliche. Die Zimmerreinigung war super, ich kann mich absolut nicht beklagen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Lage ist sehr ruhig aber natürlich auch weg vom Schuß. Wir hatten ein Auto was sehr von Vorteil war ohne Auto hätte ich es nicht sehr gut gefunden da der Strand von Maspalomas steinig ist. Wir sind immer an den Strand von Playa de Ingles gefahren, feinsandig und traumhaft. Fahrzeit mit Parkplatzsuche höchstens 10 Minuten. Parkgebühren sehr moderat, für 2 Stunden 1,05 euro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort. einen kleinen sehr teuren Supermarkt unter der Rezeption und einen etwas größeren Im Ort. Allerdings ist es für Selbstversorgen zu Empfehlen dass man in einen spanischen Supermarkt, Mercadona, in El Tablero fährt. Dort gibt es alles was das Herz begehrt und sehr günstig.
Wie schon erwähnt der beste Pool in Spaninen den wir je hatten. Wir sind keine Animationsjunkies von daher können wir darüber nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|