Julia (19-25)
Verreist als Freunde • November 2020 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt

Schöne Anlage mit kleinen Bungalows (mit Küchenzeile und Geschirr). Es gibt renovierte und unrenovierte. Schöne Poollandschaft. Momentan geringe Auslastung wegen Corona, zu normalen Zeiten kann es schon einmal voll & laut werden. Sehr süße Katzen, um die sich das Putzpersonal rührend kümmert. Besonderes Lob gilt der Küche, da das Essen sehr gut und abwechslungsreich war. Außerdem danken wir den Kellnern (Anselmo & Alvaro, wirklich die Besten!), die sehr zuvorkommend waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben, sowie dem Personal an der Rezeption und den Putzkräften. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Haben sogar ein Upgrade für das Bungalow bekommen. Die Lage des Hotels war ebenfalls gut, da alles wichtige in der Nähe ist und der Strand auch gut zu erreichen ist. Alles in Allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder und sind jetzt Mitglied im Cordial Club!

• Restaurant & Bars

• Service