Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydi & Roli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns urlaub hotel super

wir haben uns in der bungalowanlage wirklich wohl gefühlt, es ist alles sehr grün und bunt, viele blumen, palmen und kakten. der pool ist mittig in der anlage und ist sehr sauber. es gibt alle nationalitäten, am meisten engländer und spanier,.... wir hatten frühstück, es war nicht abwechslungsreich aber es gab für eine woche genügend auswahl um nicht immer das selbe essen zu müssen, mir persönlich hat der kaffee nicht geschmeckt meinem freund allerdings schon,,, ist halt geschmacksache.. es war die ganze woche um die 40 grad, der strand in maspalomas ist super (die liegen eher nicht 7 euro für den tag und schon "versifft" ohne handtuch würde ich diese nie benutzen wir waren mit dem auto in den bergen unterwegs was sehr zu empfehlen ist, route genau anschaun sonst könnte es lange werden, im aqualand waren wir auch was meiner meinung nach eine abzocke ist. überall wird extra verlangt alles ist schweine teuer was man sich kauft, aber man kann dort mit seelöwen schwimmen, dieses erlebniss hat alles andere entschädigt und da wir im urlaub waren sitzt das geld ja sowieso lockerer... wir waren auch hochseefischen was wirklich ein tolles erlebnis war und mit dem boot auf delphine tour, auch ein einmaliges erlebenis diese schönen tiere in freier natur zu beobachten ich finde die preise nicht so wie viele andere im supermark teuer, es ist ok so ist das nunmal in einem touristengebiet, wems zu teuer ist sollte besser etwas ausserhalb einkaufen, richtige lebensmittel für gutes essen zum selber kochen findet man dort ohnehin nicht viele fertigprodukte und das nötigste werden angeboten. gran canaria ist echt ein super tipp für einen urlaub !!! wir haben sehr viele schöne eindrücke gewonnen und werden diesen urlaub immer in guter erinnerung behalten

• Gut
  • die größe war für uns auf jeden fall ausreichen, es war alles modern eingerichtet und sehr gemütlich, safe gegen gebühr genauso wie der tv (den wir allerdings umsonst hatten weil wir ständig unterwegs waren und ihn nie genutzt hatten) unter der dusch (beim treppenabgang) hat es geschimmelt da anscheinend die dusche die darüber lag undicht war, ansonsten war der bungalow in einem sehr guten und gepflegen zustand. ich hatte schon angst vor kakalaken da es diese ja so viel gibt auf den kanaren) bei uns waren allerdings nie welche, den einzigen besucher den wir hatten war eine katze :) die sind dort überall sehr zutraulich und niedlich...

• das frühstück war wie oben erwähnt gut ansonsten sind wir immer ausserhalb essen gegangen, hier kann ich einen abstecher nach puerto de mogan wirklich empfehlen, die restaurants sind im hafen gelegen und man kann den sonnenuntergang bei schöner atmosphäre genießen ! die speißen waren sehr lecker ! wer steak mag wird gran canaria lieben ich hab echt 5 mal eines gegessen (nicht billig ist klar aber soooo lecker !!)

• das personal an der rezeption war sehr freundlich, unsere zimmer waren zwar oberflächlich sauber aber ich denke unsere putzfrau hatte nicht so die lust auf zusammenräumen, geschirr wurde nicht gespühlt und auch das bett wurde nur 1 mal überzogen (nach nachfrage in der rezeption) weil ich schon 3 tage lang einen fleck am leintuch hatte... nicht alle spanier waren von touristen begeistert manche kamen mir regelrecht genervt vor wenn man sie angesprochen hat, im hotel war es allerdings ok, man hätte auch freundlicher sein können... was ich nicht so toll finde ist das es kein spühlmittel und auch keinen schwamm gibt mit dem man spühlen konnte, aber im supermarkt findet man alles was man so braucht. mit englisch und deutsch kann man sich im hotel gut verständigen

• vom strand sind es mit dem taxi bzw. shuttelbus ca 10 minunten. auf die taxis muss man nicht lange warten es fährt im minutentakt eines vorbei. die preise sind wirklich günstig zum strand ca 3-4 euro. am strand gibt es auch eine einkaufspassage wo man gut shoppen kann essen waren wir dort nicht ausser snacks zu mittag diese waren immer gut... nach playa del ingles ist es auch nicht weit ein paar minuten mit dem taxi... das yumbo center bietet gute einkaufsmöglichkeiten für "ramsch den man im urlaub gerne kauft", mitbringsel, kleidung, schmuck, usw... es gibt viele bars teilweise mit shows (drag queen) die sehr lustig sind, wir haben vom hotel aus einen ausflug in den loro park in tenerife gemacht, das ist echt ein erlebnis das man sich gönnen sollte, der ausflug dauert zwar von 6.30-20.45 uhr aber es lohnt sich wirklich mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise