Das Hotel macht alles in allem einen guten und sauberen Eindruck und wir waren froh nicht in einer Hotelburg gelandet zu sein. Die Bugalows waren für unseren Geschmack ein wenig zu klein ber direkt am Pool. Nr.57 Das Publikum war gemischt, wo bei wir in der ersten Woche leider von extrem lauten Spaniern und rülpsenden und pupsenden Engländern umgeben waren. Ich denke das man damit rechnen muß, dass mit der geringen Anzahl der Sterne auch das Niveau der Gäste sinkt. Wir hatten Halbpension gebucht, sind aber jeden zweiten Tag außerhalb der Anlage, z.B. in Meloneras, Essen gegangen. Obwohl wir einen tollen Urlaub verbracht haben würden wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Der Abstecher in die 3 Sterne Kategorie bleibt ein einmaliger Abstecher. Wenn es nicht so wie bei uns ist, dass die Halbpension nur 100 Euro teurer ist als nur die Unterbringung ohne Verpflegung, würde ich mich selbst verpflegen. Mit dem Taxi kann mann die Einkaufsläden in kurzer Zeit für 4-5 Euro mit dem Taxi erreichen. Nett war die Delfin Tour ab Pierto Rico Hafen. Viermal täglich (11.00 Uhr, 11.30 Uhr 14.00 Uhr und 14.30 Uhr) kann man mit einem Boot aufs Meer hinausfahren und Delfine anschauen. Die Tour dauert 2,5 Stunden und Delfine sind garantiert. Nicht einer, sondern bestimmt 30-40 Stück. Das war wirklich toll. Essen kann man besten in Meloneras, 3 - 4 Euro (je nach Uhrzeit) mit dem Taxi. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Außerdem kann man dort sehr gut einkaufen.
Relativ klein, mit Zustellbett im Erdgeschoss. Kühlschrank, Kaffemaschine, Gläser, Töpfe alles vorhanden. Die Zimmer waren sauber. Da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten ist uns die Größe relativ egal. Miniterrase mit drei Stühlen und einem Tisch. Von unserer Terrasse waren es nur 3-4 Meter und schon waren wir am Pool. Klasse! Die Deckenventilatoren reichen allemal aus, da es sich nachts bis auf 20 Grad abgekühlt hat und man gut bei geöffneter Balkontür schlafen konnte. Fernseher kostet 2,50 pro Tag was uns aber egal ist weil wir im Urlaub eh kein Fernsehen schauen. Safe 13 Euro pro Woche und 10 Euro Kaution Kein Ungeziefer und keine Mücken.
Die Qualität der Speisen ist gruselig. Wenn ich hier lese, dass die Leute immer etwas gefunden haben kann ich mir verwundert die Augen reiben. Klar kann man immer etwas finden, und wenn es nur ne Scheibe Brot ist, aber will man denn nicht im Urlaub auch mal ein bisschen verwöhnt werden. Die Speisen sind fettig und pampig und man hat nicht das Gefühl, dass man sich besondere Mühe gibt das zu ändern. Tischdecken werden nur kurz ausgeschüttelt und wieder hingelegt. Das Frühstück ist schlecht und wir fanden es komisch , dass die Muffins, Kekse, Schweineohren etc. direkt aus dem Karton serviert werden. Ok, wenn man auf Bohnen, matschiges Rührei und Würstchen steht mag man vielleicht zufrieden sein aber wir waren froh, dass es Honig gab und wir Nutella gekauft haben. Die 1-2 Kellner sind teilweise überfordert, weil sie mit dem Geschirr abräumen, aufdecken, Bestellungen entgegen nehmen und servieren völlig überfordert sind. Alles in allem ist das Essen eher auf Engländer abgestimmt. Wer bereits in England war, bzw. weiß wie es um die kulinarischen Ergüsse der Engländer aussieht weiß was ich meine.
Das Personal ist eher freundlich, wenn auch ein wenig teilnahmslos. Wir haben schon länger das Gefühl, dass sich die Spanier ihrer Sache ziemlich sicher sind, weil sie wissen, das die Urlauber eh immer wiederkommen. Die Zimmerreinigung wird ordentlich erledigt und wir hatten eine sehr nette uns sympathische Putzfrau.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichnen. Das Einkaufszentrum Faro II haben wir nur am Tag der Anreise aufgesucht um uns mit Getränken für die ersten Tage einzudecken.
Der Pool ist schön groß und wird täglich gereinigt. Trotzdem ist das Wasser permanent trübe. Die Pool Liegen fanden wir ekelig weil sie nicht gereinigt werden und so stehen bleiben wie sie am Abend verlassen werden. Dazu kommt, dass in der Anlage das reservieren der Liegen von den Gästen perfektioniert wurde. Sie ließen ihre schmuddeligen Handtücher einfach über Nacht auf den Liegen ohne das sich jemand vom Personal dran störte. Die Liegen wurden auch sehr gerne über Nacht in die kleinen Vorgärten gestellt. Rund um den Pool gibt es WiFi, für LapTop oder I Phone Besitzer ein netter Service. Animation gibt es wohl auch, aber diese findet am Hauptpool in der Nähe des Restaurants statt, dazu können wir nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|