Jürgen & Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden die Anlage weiter empfehlen .

Hotelanlage war sehr schön Essen war soweit auch okay nicht immer sehr heiss aber ansonnsten sehr gut. Waren zum erholen ort und das haben wir uns.

• Gut
  • Die Apartments waren schön bis auf die Betten,es waren Einzelbetten und ich fand sie sehr hart.

• Gut
  • war immer ausreichend und lecker nur nicht immer heiß.Die Atmosphäre war gut und nicht laut weil der Speiseraum auch eher klein war und im Hotel viele Selbstversorger daher auch nie sehr voll.Es gab jeden Tag Fleisch,Fisch,Nudeln fast immer Pommes Salate Gemüse, Obst,Suppen und Desserts also alles was man braucht.

• Der Service war Top. Alle Angestellte waren super freundlich und zuvorkomend.

• Gut
  • Vom Flughafen Tranfer ungefähr 25 bis 30 Minuten wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen.

Poolanlage war sehr schön wenn nicht die Handtuchreservierer früh morgens tätig werden würden.wir kennen es von anderen Hotels das das Personal nach einiger Zeit wenn ersichtlich ist das die Leute gar nicht da sind die Handtücher wieder wegnehmen ubnd irgendwo stapeln es waren genug Liegen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019