Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Ferienanlage mit hübschen kleinen Balkons und einem schönen Pool hieß uns Wilkommen. Die Anlage war mit sehr viel grün bestückt und lag in einer ruhigen Gegend direkt neben dem Golfplatz. Ein Shuttlebus fuhr jeden Tag mehrfach zum Strand und zurück. Natürlich war auch dieser wie zu erwarten auch sehr schön. Gerade die Dünen die Dünenlandschaft hat es uns angetan. Die Anlage ansich ist frisch renoviert. Die Bungalows sind ausgestattet mit TV, den es gegen Gebühr gibt. Zudem gibt es eine kleine aber feine Küche, die mit Kaffemaschine und Toaster ausgesttatet ist. Dazu gibt es natürlich genügend Geschirr. Das Bad ist sehr hübsch gemacht. Alles in allem ist der Bungalow recht klein, für 2 Personen aber vollkommen ausreichend. Auf der Anlage gibt es einen kleineren Spielplatz für Kinder. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war zwar ausreichend und auch ganz gut schmeckend, nur bei der Vielfältigkeit haperte es. Es gab jeden Tag die gleichen Sorten Wurst und Käse. Es ist aber sehr gut möglich, sich dort selbst zu verpflegen. Eine Einkaufsmöglichkeit/Markt ist in der Nähe. Uns hat der Urlaub auf dieser Anlage super gefallen und wir können es jedem nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Susanne