- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bisher immer gegenüber im Sandy Golf und haben dieses Mal das Green Golf ausprobiert. Die Anlage als solche ist sehr schön, der Pool sehr grosszügig und schön angelegt, allerdings nicht immer besonders gepflegt. Manchmal ist das Wasser eher trübe und man hat wohl versucht, diesem Umstand durch den Einsatz eines Salzes oder ähnlichem Herr zu werden. Eines Morgens versammelten sich dann einige Mitarbeiter und schaufelten die Salzkristalle, die man sonst unter den Füssen hatte, wieder heraus. Soetwas sollte bei einer professionellen Anlage eigentlich nicht passieren. Ansonsten wirkt die Anlage sehr gepflegt und die Bungalows sind gut ausgestattet. Leider haben wir die Ferienzeit der Spanier erwischt und das machte sich durch enorme Lautstärke bis in den späten Abend bemerkbar. Teilweise wurde die Ausseneinrichtung von bis zu acht Bungalows an einem zusammengefasst und man speiste und feierte bis in den Abend. Die Leitung des Hotels sollte dies eigentlich nicht dulden und wir waren bei weitem nicht die einzigen Gäste, die es als störend empfanden. So ein Chaos haben wir bei den vielen Aufenthalten im Sandy Golf noch nicht erlebt - selbst parken war kaum noch möglich. Einige Bungalows haben wohl noch eine alte Einrichtung und wirken nicht so einladend, aber das lässt sich vielleicht bei der Ankunft noch regeln. Trotz allem würden wir die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen, vielleicht mit der kleinen Einschränkung, dass es zur spanischen Ferienzeit etwas voll und unruhig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut