In einem kreis um den pool errichtete bungalowanlage. Für ruhesuchende gut geeignet. Gepflegter garten im gesamten bereich.
Bungalows gut ausgestattet mit kl wohnküche, schlafzimmer, bad m dusche. Offenbar einiges kürzl renoviert. Tv recht klein aber m ein paar deutschen sendern, allerdings weder ard noch sportsender. Betten u matratzen ok.
Wir hatten hp+ gebucht. Das angebot war in anbetracht der hotelklassifizierung in ordnung. Die qualität der speisen weitgehend gut. Das restaurant befindet sich in der gegenüberliegenden schwesteranlage green golf u liegt auf höhe des pools. Es ist nicht sonderlich komfortabel, aber ordentlich ausgestattet. Etwas chaos entstand nur anläßlich der festmenues am 25. u 31.12. wegen zeitgleicher 'stürmung' des büffets.
Bei ankunft nach über 12stdiger fahrt/flug wurden wir in einen reinen schattenbungalow in straßennähe verfrachtet. Außerdem erkannte die sehr auf abwehr getrimmte rezeptiondame unseren neckermann-hotelvoucher nicht an, sodaß wir zunächst 'auf probe wohnen, essen u trinken durften. Eine schriftl bestätigung durch das veranstalterbüro löste nach 3 tagen das angebliche problem. Die übrigen servicebereiche wie technik, zimmerreinigung u restaurant waren gut bis sehr gut.
Fahrt zum hotel rd 1 std, da noch andere häuser angefahren wurden. Mietpkw sinnvoll, wenn man die insel erkunden will. Aber auch gute verbindungen mit dem öffl bus in alle inselregionen.
- Sport
Poolanlage recht groß mit reichlich liegen. Leider gabs keine pooltücher zu mieten. Weitere freizeitanlagen wurden nicht genutzt.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |