Es ist eine sehr ruhige,schöne Anlage.Wir waren zum ersten Mal da.Sind sonst immer in der Nachbaranlage.Die Einrichtung war top,Reinigungsdame super.Wenn etwas kaputt war.wurde es sofort repariert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Störend sind nur die Armbänder,die sollte man schnell wieder abschaffen,könnte man alles mit dem Hotelausweis machen.Wir haben sie nicht getragen,nur zum Essen mitgenommen.Mein Mann ist allergisch gegen Plastik,und ich möchte nicht wie ein Hund herumlaufen.
Unsere Reinigungsdame hat sehr ordentlich geputzt.Habe mit ihr immer ein bißchen Spanisch sprechen können.Unser Zimmer hatte einen Schlafraum,Küchenblock ,Couch ,Sat TV,Mikrowelle,Terasse mit Stühlen und Sonnenliegen.ZumWäschetrocknen eine kleinen Innenhof.Wir haben sehr gut geschlafen,da der Bungalow ruhig lag.
Im Vergeich zu den früheren Kellnern war die Lage eher etwas distanziert.Sie waren schon alle um Freundlichkeit bemüht,aber manchmal schien es eher aufgesetzt zu sein.Wir haben unseren Felix,Pedro,Ruben,Antonio und Gustafo sehr vermißt.Außerdem störte es mich,daß ich immer auf englisch angesprochen wurde,weil ich mich bemühe spanisch zu lernen.Das Essen hat sich ewas verbessert.Zweimal die Woche Grillabend müßte nicht sein.Das Weihnachtsmenü war sehr gut.
Reparaturanzeige wurde sofort bearbeitet.Auf alle Fragen gute Antworten bekommen.
Die Fahrt ging sehr schnell,da wir nicht in Playa del Ingles rumgekurvt sind.
Wir waren selber viel unterwege.Haben drei Ausflüge in die Berge gemacht.Die Poolanlage ist wirklich wunderschön.Die Shows am Abend haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rita |