Einfache aber saubere, Bungalowanlange. DIrekt gegenüber vom Green Golf neben dem Golfplatz gelegen. Wer es ruhig mag, ist dort genau richtig
Man findet dort einfache, ebenerdige, aber was uns am wichtigsten ist, saubere Bungalows vor. Das nötigste was man braucht um sich ein Frühstück oder auch mal ne Kleinigkeit zu köcheln ist vorhanden. Einen Supermarkt gibt es im Faro 2 ( ca 5 min entfernt oder gegenüber im Green Golf). Ansonsten hat der Bungalow ein separates Schlafzimmer und in der Wohnküche ein Sofa zum ausklappen, falls man zu dritt dort einziehen möchte.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte ebenfalls und machen einfach alle einen guten Job. Da wir uns ja selbst verpflegen können wir zum Service im Restaurant nichts sagen.
Die Anlage liegt in Campo International direkt gegenüber des Golf Platzes. Jenachdem was man da machen möchte, könnte es für den ein oder anderen zu weit abgelegen sein. Wir fahren schon seit 15 Jahren in diese, bzw. ins Green Golf (liegt direkt gegenüber) und fühlen uns da super wohl. In der Regel fährt von dort, mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand nach Maspalomas oder nach Playa de Ingles ( dieses mal wegen Coronaauflagen leider nicht). Fußläufig zum Strand schafft man es gemütlich in 30 min. Für diejenigen, die die Ruhe suchen, ist diese Anlage auf jeden Fall richtig.
Die Poolanlage ist ebenfalls sauber und gepflegt, wie auch die komplette Gartenanlage. Entertainment gab es zu Zeit nicht, findet wenn sowieso nur im Green Golf statt. Wenn man Abends essen gehen möchte oder gemütlich was trinken gehen möchte kann mann für nen kleinen Euro (mit Trinkgeld ca 5€) ein Taxi nehmen und nach Maspalomas oder nach Playa del Ingles fahren. Da ist immer was los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Manuela |