Durch Corona waren Anfangs nie mehr als 10 Gäste am Pool, am letzten Wochenende (Beginn der spanischen Ferien) höchstens 30 (bei 120 Liegen). Wir haben die Ruhe.sehr genossen. Personal super freundlich, alles sauber, Raumpflegerinnen sehr aufmerksam und sehr gewissenhaft. Der Bungalow war ausreichend, ist mit lokal zwei Sternen bewertet. Dafür war er überdurchschnittlich. Wir haben viele Dauerurlauber kennen gelernt, die schon seit Jahren immer in diese Bungalowanlage kommen. Das ist schon Zeichen genug, wie toll es dort ist.
Wer mehr als zwei Sterne will, könnte enttäuscht sein. Wir wären sehr zufrieden. Herd, Kühlschrank, Microwelle, Geschirr/Besteck, zwei TV, Tresor, Klimaanlage, zwei Deckenventilatoren, eigene Liegen auf der Terrasse, Gartenmöbel, zum Aufhängen der Wäsche, Waschmaschine gegen Gebühr .Waschsalon in der Anlage.
Keine Bewertung, da wir Selbstversorger waren. Die Cafeteria/Bar in der Anlage hatte wegen Corona bzw. der geringen Gästebelegung geschlossen. Im angrenzenden, ebenfalls zur Cordial-Gruppe gehörenden "Cordial Green Golf" waren Minimarkt und Restaurant geöffnet.
Die Raumpflegerinnen waren überdurchschnittlich aufmerksam und fleißig. Die junge Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und war sehr sehr nett und hilfsbereit.
Anlage liegt im Campo International, zum Strand ist es etwas weit. Ohne Corona hätte es einen Bus-Shuttle zum Strand und in die Stadt gegeben. Einkaufsmöglichkeiten: Minimarkt 20 Meter genau gegenüber, im angeschlossenen "Cordial Green Golf". Fahrt vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten, alles reibungslos. Ausflugsziele zu viele um sie hier aufzuzählen. Wir hatten ein Mietauto, 300 € für drei Wochen, Sprit Suoer 1,06€.
Wir haben die umfangreichen Freizeitangebote (Ausflüge, Delfintouren etc) nicht genutzt. Ein- bis zweimal.pro Woche kommt eine Masseurin an den Pool, 30 Minuten Massage (sehr erholsam) 15 €, ein Schnäppchen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |