Hotel ist ruhig uns sehr sauber. Erholung pur, super nettes Personal. Es geht auch ohne großen Hotelbunker, es war wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben, alles toll!
Es gibt Apartments und Bungalows mit zwei Zimmern, wir hatten den Bungalow mit zwei Schlafzimmern, wobei das eine nicht genutzt wurde. Es ist alles da was man benötigt, zwei Kochplatten zum Frühstück machen, oder auch mal was kurzes zu Essen kochen. Duschgel o. ä. war nicht vorhanden, nur in Probepackungen.
Gab es nicht, man versorgt sich selbst. Ein kleiner Automat an der Rezeption hat Kleinigkeiten.
Das Personal war sehr nett, von Omar (ich nehme an der Chefe) bis zur Putzfee alles sehr gut.
Das Hotel liegt ruhig und relativ zentral, alles was relevant ist kann man zu Fuß erreichen. Einkaufen, Essen alles in der Nähe. Strand und die Dünen ca. 400m. Wir hatten uns ein Auto am Flughafen genommen und haben unsere Ausflüge selbst gemacht.
Es gab zwei Pools, der eine 24c, der andere satte 18c. Laut anderen Besuchern wechselt das immer von Jahr zu Jahr, mal ist der eine, dann wieder der andere beheizt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernd |