Uhu 4 Z. Kamin u.Sauna Seeblick im Juni große Mückenplage.man muß 300Euro Kaution hinterlegen bekommt man aber wieder .Strom und wasser wird extra abgerechnet. Handyempfang kommt auf wetter drauf an. auf dem see meist besser
Zweckmäßig eingerichtet alles das was man braucht. wir waren im Uhu hatten Kamin,Sauna ,große Kühlgefrierkombie für dir vielen Fische die wir gefangen haben(:...und eine Überdachte terasse. Mikrowelle
Alle sehr nett besonders Norbert.haus ist sauber. Wir sind jetzt aber auch nicht so pinibel das wir jeden Staubkorn suchen müssen.hatten wir eine Beschwerde hat Norbert es direkt behoben und dafür :)
Die Blockhütten liegen direkt am Haussee und im Wald.sehr ruhig .Bis nach Himmelpfort sind es 2 km und fürstenbertrg 7km und Lychen 10 km. man kann mit dem Boot was in der Miete enthalten ist die ganzen Seen erkundschaften sprich die Havel rauf und runter man muß nur vor 20.00 uhr wieder durch die Schleuse sein. in Himmelpfort kann man gut essen vor allem in Mühle und da kann man auch gut mit dem Fahrrad hin fahren.Und fisch im Fischrestaurant wo man auch die Angelscheine bekommt kann man auch sehr gut essen
wir haben Angelurlaub gemacht mit dem Motorboot was in der miete enthalten ist + kanu+4 fahrräder sehr erholsamer urlaub
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Maik |